Отдыхающий уикенд!!!

"Спасибо всем моим попутчикам, организаторам и участникам тура! "

еще
10
фото
Поездка: 22 августа 2015
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2015
774 «
Все лидеры

Отзыв на тур Выходные в Словакии. Термалы Бешенева, Липтовский Микулаш, Буковина Татранская + Закопане и Токай!

Огромный привет туристам рейса № 636, с которыми мне посчастливилось провести замечательный уикенд продолжительностью 4 дня в Словакии. Тур действительно очень хорошо продуман и организован сотрудниками Аккорд-тура, за что им огромное спасибо. А также хочу выразить благодарность нашему сопровождающему группу Роману и водителям за организованность и командную работу на протяжении всего тура.

На самом деле я с Аккордом ехала в путешествие уже не первый раз, но до этой поездки я всегда выбирала очень насыщенные туры с посещением большого количества городов, с длительными переездами, в которых я вдоволь набиралась эмоций и впечатлений, но при этом расслабиться не удавалось. Поэтому в этот тур мне захотелось поехать исключительно с целью ОТДОХНУТЬ за короткий срок и относительно небольшую цену. Именно это я и получила от тура «С ветерком в Европу, уикенд в Словакию…». Все три ночи мы ночевали в одном отеле, который находится в горах в некотором удалении от города Попрад. Возле отеля находится мини-ферма с различными животными - все это в сочетании с панорамным видом на горы и свежим воздухом дало потрясающую возможность насладиться уединением с природой и отдохнуть от городской суеты.

Первый день тура мы провели в основном в автобусе, хотя переезд предусматривался относительно не большой, но прохождение таможни по новым правилам (со сверкой отпечатков пальцев) заняло немало времени. Поэтому в Кошице мы приехали, когда уже стемнело, так что нам пришлось наслаждаться прогулкой по ночному городу. Не смотря на усталость после длительного переезда, экскурсовод в Кошице Тимур умело приподнял всем настроение своим харизматичным повествованием про свой город, от чего захотелось посетить Кошице еще раз и при свете дня…и на более долгое время.

На второй день все желающие отправились на факультатив в город Левоче, но так как я хотела получить от тура максимум релакса, я предпочла остаться в городе Попрад и провести день в аквапарке с термальными водами «Аква-сити» (входной билет составляет 19 евро на 3 часа и 22 евро на целый день). В аквапарке можно замечательно провести день, наслаждаясь бассейнами с гидромассажами, горками, джакузи, баром и т. д.

Третий день я также предпочла провести в аквапарке и поэтому взяла факультатив в курорт Бешенево (дополнительно еще надо учитывать вход: 19 евро – на целый день, 24 евро – то же самое с учетом «зоны адреналина»). Конечно же «зона адреналина» в этом аквапарке меня порадовала своим разнообразием аттракционов и невероятных горок. Так как третий день тура припадал на День Независимости Украины, то вечером мы с группой собрались и арендовали колыбу в том же отеле где и проживали и весело провели время в дружной компании, трапезничая шашлыками и вином.

На четвертый день нас ожидал небольшой переезд в Закопане, где я также насладилась пребыванием в польском аквапарке «Терма Буковина Татранська». А после аквапарка еще оставалось достаточно времени для прогулки по главной улице Закопане – Крупувки, и на то, чтобы отведать шедевры национальной кухни в местном колоритном ресторане (порции очень большие и сытные, так что будьте осторожны с заказом). И в этот же вечер мы отдохнувшие и довольные отправились на Украину…

Спасибо всем моим попутчикам, организаторам и участникам тура! Желаю всем незабываемых путешествий, ярких впечатлений и прекрасного настроения! До новых встреч!

А также особое СПАСИБО туристической компании «TourMIX» (г. Киев), в частности Сергею Сторожуку за помощь с документами и оперативность в оформлении тура.

... еще отзывы туристов о туре!

Номинации отзыва "Отдыхающий уикенд!!!"

10727

Другие отзывы Yulyan

663
21.06.2014 - отзыв на тур Миллионы впечатлений…
20633
2081
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 сентября 2017
Отзывы о других турах