Під звуки музики!

"Очень рады, что изменили на ХОРОШЕЕ своё мнение об Аккорд-тур - всё было прекрасно. "

Поездка: 07 мая 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Под звучание музыки! Вена, Зальцбург и Будапешт

В Будапешт-Вену ехали вторично - не всё рассмотрели. Набросали план что смотреть и хотелось попасть в аутлет Парндорф (наслышаны).

Наш тур начинался 7 мая, но выехали мы во Львов на день раньше и не пожалели - легко купили билеты в Львовскую оперу на балет Жизель и получили массу удовольствий от просмотра Дворца Потоцкого, а затем погуляв на ярмарке, которая началась незадолго до Дня города.

Руководителем была ПРЕКРАСНАЯ МАРИНА КУЛИК - БРАВО!! Из=за одного неадекватного туриста не успели в Токай 7 мая, но она нас привезла туда на обратном пути.

8.5 проснулись в Будапеште в отеле DANUBIUS HOTEL FLAMENKO - это восторг! Сами поехали на 114 маршр. в Аквариум и гуляли там часа полтора, затем вернулись к встрече с группой и поехали вмете в изумительнейший городок Сентендре, где побывали в музее Марципанов (можно купить домой-большой выбор), получили массу впечатлений и от Вышеграда благодаря ЧУДО-ГИДУ ТАТЬЯНЕ МЕНЬ - БРАВИССИМО!!!!

ПОПРОБОВАЛИ ЛУЧШИХ ПИРОЖЕНОК ЭСТЕРХАЗИ, РИГОЯНЧИ И ЗАХЕР нам показался вкуснее, чем в Вене в Ресторанчике Захер.

побывали на Рыбацком бастионе вечерком, после 18 с Татьяной Мень - лучшим гидом всех времён, как по мне.

Венский отель ENZIANA очень понравился!

9.5 были в Вене на экскурсии по Опере с Надеждой Огинской и в Бельведере (сами), а вечером сами ходили в Курсалон наслаждаться музыкой и танцами) полнейший восторг). В Курсалоне можно было приобрести нужные и полезные сувениры.

0.5 посмотрев дворец в Шёнбрунне до вечера гуляли по зоопарку, который поразил воображение!!!!

1.5 поехали в Парндорф и, посколько знали план загодя, то купили обувь ЛЛойд и футболочек от Кардена и пр. сэкономив кучу денег

ночевали в маленьком, но чистеньком хорошем отелике Lido

2.5 купались в Мишкольце 1.5 вместо 2.5 из-за неадекватного туриста, который устроил скандал и в конце поездки, но поразительная выдержка Марины и прекрасных водителей охладила его пыл.

Обедали в Токае, прикупив вина с собой на сувениры.

Во Львов прибыли после 23-00 скандальщик всё скандалил, а все с улыбками разъехались по домам (ему пришлось вставать в 5 утра!!! и машину оставлять где-то там, а не тут..). Отправлялись с терминала А, а привезли всех к ж/д вокзалу т. к. на границе оказалось, что у его 18 летней дочери паспорта заграничного НЕТ! А она вписана в паспорт матери. Всюду на границах из-за него группа теряла время...

Общая оценка агентству, водителям и ГИДАМ 5+++++++++

БЛАГОДАРИМ!!!! Фамилию изменила (кому она нужна)

Номинации отзыва "Під звуки музики! "

1
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 ноября 2017