Отдыхать всегда хорошо!

"Все началось немного странно. Вместо тура "Покоряющая сердца" с Прагой, я оказалась в туре "Она... Словакия", так как мой тур не набрался. Но удовольствие от тура я все равно получила. "

Поездка: 21 июня 2015
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Она… Словакия Братислава, Попрад, Ясна + Вена, Будапешт и Мишкольц Тапольце!

Для начала, хотела бы отметить что повезло с погодой. Не было той ужасной жары, которая пришла в Европу пару недель спустя. К сожалению в город Кошице приехали совсем под вечер, и не смогли полностью насладится прогулкой по городу. Экскурсия была в полумраке и надо было еще успеть где-то поужинать. А кто-то вместо экскурсии побежал в супермаркет. Отель Центрум, который находился прямо в центре, понравился: и номер, и завтрак и wifi. Ехали в сторону Братиславы по территории Венгрии, объясняется это тем, что в Венгрии лучше дороги. По дороге мы заехали в Купальни Мишкольц-Тапольце, которые нам понравились. А затем 4-5 часов в Будапеште. Так как мы в этом городе были не в первый раз, взяли только обзорную экскурсию. Экскурсия в Сентендре не состоялась, поэтому мы гуляли по городу самостоятельно. В Будапеште была не один день, и еще бы туда не раз вернулась. Поздно вечером мы приехали в Братиславу. Отель Шопен находился далеко от города, и рядом с Аэропортом. В отеле были отличные завтраки, номера и wifi. На следующий день, можно было остаться в Братиславе, или поехать на экскурсию в Вену. Хоть мы уже и были в Вене, решили опять туда съездить. Прекрасный экскурсовод Яна и красивая Вена, даже небольшой дождь не испортил нам впечатления. У нас была обзорная пешеходная экскурсия, и около 5 часов свободного времени, которое мы потратили на музеи и соборы. Из Вены вернулись не очень поздно, и пошли за покупками в ближайший торговый центр. На следующий день у нас была обзорная экскурсия по Братиславе. Город не такой величественный как Будапешт или Вена, поэтому после обзорной экскурсии мы отправились на шоппинг в торговый центр. следом у нас был довольно долгий переезд то транзитного отеля Язеро. Отель выглядит как дешевый советский пансионат на берегу озера. на завтрак нечего было есть, кроме одного бутерброда. Не всем достались жаренные яйца и овощи. Дальше мы сделали остановку в Ужгороде, где мы ждали наш поезд. Группа была 42 человека, но все проходило хорошо, отдельное спасибо нашему гиду-организатору Юрию Кравцу за интересные рассказы, четкость в организации и высокий профессионализм.
Перед поездкой в тур на три ночи бронировали номер комфорт в мини - отеле на Ефремова. 7. Жили в №8, который соответствует фото. Просторно и современно, но из заявленных косметических и гигиенических принадлежностей было только жидкое мыло, ну и туалетная бумага. Удобная постель и белье. Заявленного кондиционера не увидели. Номер расположен во внутреннем дворе на нулевом этаже перед проходной лестницей и когда происходят движение персонала и других туристов. очень слышно. Сытный завтрак подавался в оговоренное время. Отель очень удобно расположен, - три остановки на трамвае от вокзала и в глубине от шумной и загруженной улицы им. С. Бандеры, до центра минут 25 пешком. Нам было удобно остановиться в нем перед туром и хорошая цена.

Номинации отзыва "Отдыхать всегда хорошо!"

48

Другие отзывы Аня

11
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 сентября 2018
Отзывы о других турах