Наше открытие - Волынь и Беларусь

"Тур оставил море положительных впечатлений!!! "

еще
9
фото
Поездка: 11 августа 2015
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Нежная и скромная – Волынь и Беларусь

Привет рейсу 164!!!

Путешествуем с Аккордом 6-й раз и надеюсь, не последний ;) Всё всегда нравилось, если не придавать особого значения мелочам. Выбрали тур в Беларусь в связи с безвизовым режимом. Путешествием остались довольны! Приятным открытием стали: отличные дороги, чистота, аккуратность. Порадовало, что белорусы придают большое значение спорту (огромное количество спортивных комплексов) и восстановлению архитектурного наследия. Украине есть к чему стремиться!

Группа у нас была небольшая (16 чел.) и очень дружная, приятно было общаться. Руководитель группы - Илья Сымоненко - умничка и прекрасный организатор, небезразличный и внимательный! Кстати, путешествуем с Ильей 2-й раз (1-й раз - в 2010 г. "Ожерелье Гуцульщины"), очень приятно, что его профессионализм значительно вырос. Спасибо водителю Жене - всегда вежливый, с хорошим чувством юмора, помогал с багажом. Немножко расстроила комфортабельность автобуса: маленький, по сравнению с предыдущими турами, не оснащен TV и крючками для сумок, но это, как я указала выше, мелочи.

Экскурсионная программа очень понравилась, особенно замки Мир и Несвиж, Брестская крепость и Беловежская пуща. Надеемся, что реставрация Дворца Сапег в Ружанах и Дворца Пусловских в Косово в скором времени завершится, и они будут радовать глаз туристов не менее, чем Мир и Несвиж. Путешествие в Дудутки - интересно, познавательно и вкусно:)

Проживание и питание по туру хорошее, кроме номеров отеля "Турист" в Гродно (обстановка напоминала 90-е гг.). Больше всего понравились отели "Горизонт" (г. Барановичи), "Беларусь" (г. Брест), "Украина" (г. Луцк). Отмечу ещё одну из "мелочей" - хотелось бы, чтобы предусматривались плановые обеды, а не "перекусы" (супермаркеты).

Ещё раз СПАСИБО Аккорд-туру за хороший отдых и новые впечатления!!!

Номинации отзыва "Наше открытие - Волынь и Беларусь"

13

Другие отзывы Ирина

09.08.2011 - отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше
0
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 апреля 2018
Отзывы о других турах