Лазурный берег, мечты сбываются.

"Не в первый раз пользуюсь услугами турфирмы Аккорд и хочу поделиться своим мнением от поездки «Лазурная интрижка». Хочу поблагодарить компанию "Аккорд Тур", сопровождающую Катю Волошину и турфирму "Люкс" в Запорожье. "

еще
15
фото
Поездка: 05 сентября 2015
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2015
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Лазурная Интрижка! Верона, Ницца, Канны, Монако и Венеция

Я, Бойко Сергей из Запорожья, не впервые пользуюсь услугами турфирмы Аккорд и хочу поделиться своим мнением от поездки «Лазурная интрижка», тур 05.09.2015-13.09.2015г.

Все начиналось не так, как хотелось, из-за задержки визы и только благодаря терпению и настойчивости директора агентства «Люкс» - Юлии Владимировны Хлебниковой, которая с теплотой и настойчивостью уговаривала меня не отказываться от поездки — огромное ей спасибо, я поехал в этот тур, в итоге визу я получил уже в день отъезда во Львове.

Но вот все тревоги позади и я во Львове, где меня встретил руководитель группы Волошина Катя. Я не перестаю удивляться сколько энергии и знаний в этой девушке. Уже на границе она добилась того, что мы обойдя огромную очередь за 0.5 часа проехали 2 границы. Она сразу же завладела вниманием всей группы, на все вопросы давала исчерпывающие ответы, а с какой страстью она в дороге рассказывала о турах Аккорда по всей Европе, казалось, что мы сами там побывали. С дочерней теплотой, она всю дорогу опекала меня в туре, волновалась как я переношу дорогу, постоянно предоставляла мне отдельный номер.

Я благодарен за отличную экскурсионную программу по Лазурному побережью прекрасному экскурсоводу — огромная благодарность ей за все то, что мы от нее услышали.

Поездка была чудесная, но в Венеции нас ожидало разочарование — плохо говорящий по-русски экскурсовод, «галопом поводил нас по Венеции» и вместо 2х часов мы бегом за 50 минут обежали ее какими-то задворками, не получив ни какого удовольствия. И снова наша Катюша показала себя, за 1.5 часа она рассказала про настоящую Венецию от средневековья до настоящих дней, показала ее блеск и красоту. Подсказала, где можно приобрести сувениры и недорого пообедать. В итоге благодаря стараниям Катюши я увидел настоящую Венецию!!

Огромное ей СПАСИБО!

Катя не давала нам скучать — очень тематично подобрала фильмы. Она сплотила наш не большой коллектив (26 человек), легко с первых минут находила подход к каждому туристу, с ней легко было отдыхать! Хотелось чтоб в Аккорде побольше было таких специалистов — влюбленных в свою работу и отдающих ей всю душу. Большое спасибо нашим водителям, фамилии не знаю, мы их звали два Ивана, они настоящие профессионалы, наш путь был без задержек и поломок.

Еще раз большое спасибо за полученное удовольствие от тура Кате Волошиной — счастья и удачи ей в жизни.

Большое спасибо Аккорду за своих представителей в Запорожье - турифирму «Люкс» - там работают очень хорошие люди.

Номинации отзыва "Лазурный берег, мечты сбываются."

75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 ноября 2017
Отзывы о других турах