Наш долгожданный тур "Десять оттенков Юга: Испания + Италия"

"Тур о котором я мечтала. Он оправдал все ожидания: чопорный Грац, творческая и взбалмошная Барселона, романтическая Венеция, строгий и величественный Рим, очаровательная и сказочная Флоренция, по-домашнему уютный Будапешт. Этот тур - просто взрыв мозга! "

еще
1
фото
Поездка: 27 мая 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Десять оттенков Юга: Испания + Франция + Италия

Огромная благодарность всем, кто занимался созданием и воплощением в жизнь данного тура. Очень грамотно продумана программа, комфортабельный и чистый автобус, профессиональные водители Сергей и Анатолий, которые вели так автобус, как будто у них была табличка "Особо хрупкий груз" и, конечно, особая благодарность руководителю группы - Наталье Лозовой. Благодаря ее активной жизненной позиции, безграничной любви к своему делу, лидерским качествам состоялся тур, который проникнут любовью, фантастическими эмоциями, увлекательным содержанием.

Нашей группе несказанно повезло, что нас было всего 16 человек, по-этому ночные переезды не омрачили наше путешествие, так как была возможность занять по два места в автобусе. Хорошие отели по всему пути следования, чего только стоили отели в Тревизо и Риме! В Тревизо безумно красивый вид на горы, а в Риме мы просыпались в отеле-парке под такие трели птиц и ароматы зелени, что создавало абсолютное ощущение рая. Почему-то по приезде многих моих знакомых интересовал вопрос, а как же вас там кормили? ;-0)) Отвечаю - нашим сыновьям хватало, а у них как-никак растущие организмы. Да разве это главное в путешествии?! Главное успеть пробежаться по улицам, вдохнуть ароматы стран, успеть насладиться видами, сделать заметочки в голове, куда я еще обязательно вернусь для детального изучения, немножечко огорчиться, что не хватает времени посетить музеи, галереи и соборы. А какое это наслаждение сейчас вспоминать, перебирать, как бусины дни и, конечно, планировать следующее путешествие. А оно будет несомненно с Аккорд туром. Мне есть с чем сравнивать! Развития Вам, творческих идей, огромного количества путешественников и до новых встреч!

P. S. Прочел отзыв муж и сказал: "Как-то очень уж сладко получилось! Ощущение такое, что тебе заплатили;-)) "

P. P. S. Нужно будет попросить скидку на следующий тур: -))

Номинации отзыва "Наш долгожданный тур "Десять оттенков Юга: Испания + Италия" "

3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 сентября 2018
Отзывы о других турах