В четверг 8.12.2016 оставила Вам отзыв о поездке, но так его и не увидела?!

"Вам не понравилась критика отеля Buyuk Paris? Но все, что было написано в моем отзыве - чистая правда!!! Опубликуйте, пожалуйста, мой отзыв, который я еще 4 дня назад Вам оставила. Хорошо, напишу еще раз! "

еще
1
фото
Поездка: 27 ноября 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Декабрь 2016
5 «
Все лидеры

Отзыв на тур Загадочный Истанбул


Огромное спасибо нашему сопровождающему гиду Тарасу Легенькому и водителям автобуса - Валентину и Мартину! Ребята просто умнички!!!

В предыдущем отзыве говорила6 "Спасибо" и Аккорд-туру, но после того, как мой отзыв с критикой стамбульского отеля Buyuk Paris "волшебным" образом исчез, желание благодарить Аккорд-тур у меня все меньше.

Очень понравились экскурсии по Варне и Несебру. Гиды Магдалена и Яна - мастера своего дела.

Отель в Несебре Marietta Palas - просто чудесный!!! Все на высшем уровне!

Чего нельзя сказать про отель Buyuk Paris в Стамбуле: реально грязные и прокуренные номера с нереальным слоем пыли, запачканными гардинами, грязным и/или порванным постельным бельем, практически всегда отсутствующем wi-fi. Холл, к которому нужно с чемоданами подниматься по достаточно крутой винтовой лестнице, больше похож на какую-то оптовою базу - весь заставлен тюками и коробками. На ресепшене далеко не всегда русско - или англоговорящий персонал....

Очень просим от лица всей группы (22 человека) больше не сотрудничать с этим отелем и не поселять туда своих туристов!!!

Пожалуйста, найдите все-таки мой предыдущий отзыв от 8 или 9 декабря и разместите его.

Спасибо!

Несмотря на дождик, сразу после поселения и подключения к wi-fi ;) пошли прогуляться к Голубой мечети и Айя-Софии. Во второй день в Стамбуле у нас была очень насыщенная программа: обзорная экскурсия по Стамбулу, экскурсии в Долмабахче и в усыпальницу Роксоланы, свободное время. На третий день экскурсия в Топ-капеи Цистерну Базилика. В отличии от других из нашей группы, мы успели побывать и внутри Голубой мечети. Стамбул - красивейший и огромный город! И 3 дня (а по факту реальных 2 дня) маловато.
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
14 августа 2018
Отзывы о других турах