Общий рейтинг:

Мой тур А я на море ....в Греции!

"Большое спасибо Руководителю группы Тарасу Загороднему и водителям рейса №631.А так же привет всей группе."

Поездка: 25 августа 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
1 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур А я на море… в Греции!

Наше путешествие началось 25.08.17 в 8.30 из Одессы мы поехали в сторону границы с Молдавией. Остановились на завтрак в уютном кафе в Татарбурнарах. Границы с Молдавией и Румынией прошли сравнительно быстро и в 20.30 мы поселились в транзитный отель в Бузау Hotel Pietroasa. Отель как для одной ночи довольно нормальный, завтрак был сытный и вкусный. Утром мы выехали в Бухарест (спасибо всей группе за предельную пунктуальность). Потом была обзорная экскурсия по Бухаресту и часа три свободного времени в торговом центре Бухареста. После шопинга, прогулки и вкусного обеда мы поехали в транзитный отель в Софии. Отель Акорд в Софии с хорошими номерами, но совсем со скудным завтраком. После завтрака наконец то наш путь лежит в Грецию.

В Паралии мы были в 14.00. Отель The Silk находится на третей линии от моря, возле дороги. Номера комфортабельные с новой мебелью и сантехникой, у нас номер выходил на дорогу, что причиняло некоторые неудобства из-за шума транспорта. После поселения мы сразу собрались на море...

Наконец то мы искупаемся в чистой прозрачной воде Эгейского моря и поваляемся на чистеньком песочке..... Это было ожидание. А реальность, это о УЖАС!!!!! Кто когда либо был в Железном порту, Лазурном или Кириловке меня поймут, проехав 1500км мы попали в Железный порт. В ПАралии на пляже не то, что бы лечь, сесть не где. Море грязное и совершенно не прозрачное. В потом мы нашли пляжик примерно 300 метров от отеля, там было меньше людей и ходили уже туда.

Теперь о приятном.... В Паралии очень много разнообразных магазином с очень доступными ценами (так цена норковой шубы от 350евро, а кожаной куртки от 50 евро).

Завтракали мы в отеле (завтрак однообразный, но вкусный и сытный) обедали в тавернах на набережной. Обед на двоих стоил около 20-23 евро, порции большие и сытные, так, что мы уже и не ужинали.

Экскурсии мы брали в Метеоры, на о. Скиафос и Салоники. Метеоры и их монастыри это то, что обязательно нужно увидеть, это просто, чудо...... На о. Скиафос мы ехали на кораблике 2.5 часа с развлекательной программой от капитана. Этот остов, действительно, "бриллиант Эгейского моря". Природные красоты острова, пляжи и прозрачная вода все, что нужно для полного счастья в Греции. В следующий раз отдыхать в Грецию поедем только на острова..... В Салониках экскурсия прошла довольно интересно, было много свободного времени (мы успели скупиться и пообедать, а так же сделать селфи возле инсталяции зонтики. Опять автобус и уже дорога домой через Софию. Ночевали в том же отеле Акорд. На следующий день была обзорная экскурсия по Софии, но кроме Собора Александра Невского, особенно ничего не запомнилось. Ночной переезд домой прошел быстро и в 8.00 мы уже были в Одессе.

Номинации отзыва "Мой тур А я на море ....в Греции!"

0

Другие отзывы Natali

10.09.2016 - отзыв на тур Летний хит – Монтенегро!
0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 декабря 2018