Общий рейтинг:

Хороший вариант для отдыха - Курортный Роман

"Неделя на кристально прозрачном море и щадящим солнце."

Поездка: 12 сентября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Сентябрь 2017
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Курортный Роман. Отдых на море Испании.Милан, Ницца, Барселона, Марсель, Сан Ремо!

Отличная организация тура, полностью стоит своих денег. За те же деньги вы самостоятельно сможете прилететь в Барсу и отдохнуть неделю в Ллорете, а здесь вы отдыхаете неделю на море и попутно 7 дней прогуливаетесь в известных городах с экскурсоводами и свободным временем.

В городке Ллорет де Мар понравилось ВСЕ, - вкусная еда, чистые пляжи, теплая вода. Несмотря на то, что отдыхали мы здесь во второй половине сентября, температура моря была в среднем 23 градуса, а воздуха 21-25, но когда выходило солнце, хотелось перебраться в тенек.

Людей было ровно столько, сколько нужно, чтобы они тебя не раздражали =))) Пляжи свободные, на улицах нет толп и т. д.

Благодаря своему удобному расположению, мы каждый день сами выбирались в разные места и разные пляжи - не ограничивайте себя одним центральным пляжем, он хоть и хорош, но он самый невзрачный по сравнению с теми уютными бухточками и красивыми пляжами, которые находятся за пределами Лорета, но в пешеходной доступности 30-60 мин.

Самый лучший пляж на наш взгляд оказался Cala Boadella со своей кристальной водой и красивыми скалами со всех сторон. Находится он сразу за садом Santa Clotilde, куда также стоит зайти погулять.

В море возле Ллорета ОЧЕНЬ МАЛО, но очень жалящие медузы, это не те милые создания с которыми можно играться в Черном море. При плотном соприкосновении остаются серьезные ожоги, уже прошло больше 10 дней, а разборки с медузой дают о себе знать. Обязательно позаботьтесь о наличии спец крема или соответствующего средства.

В Ллорете курсирует автобус, на котором за можно за 15 минут доехать в Бланес или Тоссу, оба городка стоят внимания и здесь очень много интересных достопримечательностей.

Отдельное спасибо Аккорду за хорошее размещение в отеле Ллорета, где были очень разнообразные, сытные и вкусные завтраки и ужины каждый день.

P. s. Несмотря на старый автобус на которых сейчас только Украина ездит, огромное спасибо профессиональным водителям которые четко знали дорогу и довезли нас в целости и сохранности по всему маршруту. Спасибо сопровождающему группы Виталию Войциховскому, который умело справляется со своей работой. А также лучшему туристическому агентству в Каменском, где нам помогли определиться с выбором тура, и сервису промокодов на котором мы нашли промокод для букинга и получили скидку на бронь номеров в отелях во Львове до и после тура.

Другие отзывы neznakomec

2
0
31
1780
12.10.2012 - отзыв на тур Больше чем феличита - Италия!
0
1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах