Общий рейтинг:

Первый тур с Аккорд-туром

"Жажда Приключений"

еще
20
фото
Поездка: 03 сентября 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Жажда приключений Амстердам, Париж + Диснейленд

От тура мы с мужем остались в полном восторге, были некоторые моменты, я о них напишу позже, а так конечно запомнилось всё только хорошее. По плану в первый день планировалась экскурсия по Вроцлаву, но мы на неё не попали, хотя на границе не долго и стояли. Затем была Германия Берлин. Шикарный город. Колено безумно вкусное. С Берлина выехали ближе к ночи и вот она долгожданная Голландия. Амстердам совмещает в себе два типа: с одной стороны - спокойствие, неторопливость, а с другой - непредсказуемость и драйф. И все эти характеристики переплетаются постоянно между собой. Меня очень впечатлила деревушка Волендам. Эта сказка, где

отдыхает душа и тело. В0общем: от Нидерландов мы с мужем в восторге. После была Франция Париж. Я мечтала о встрече с Эйфелевой башней и вот она и состоялась. Я прыгала от радости, как ребёнок. Она безумно красива как снаружи, так и с высоты третьего яруса. Мы были в Париже почти два дня. Во-второй день нам не очень повезло с погодой, было очень ветрено, туманно и ещё ближе к вечеру пошёл сильный дождь. Уезжали из Парижа немного расстроены, т. к там ещё столько всего не увидели. Двух дней конечно же не достаточно. После Парижа мы отправились в Прагу, дорога была не лёгкая 1050 км ночным переездом. Это чисто моё мнение, если бы Прага была перед Парижем и Амстердамом, то конечно я б была в восторге. Но! плюс ещё и тяжёлый переезд, в общем от Праги ожидала большего. Опять-таки попробовали колено. Совсем другое, но ни чуть не хуже, чем в Берлине! В Польше планировалась экскурсия по Кракову, но мы даже и не заезжали. Т. е Польшу не видели вообще! Хочу огромное спасибо сказать всем нашим экскурсоводам во всех городах. Они умнички. Очень интересно и доступно всё рассказывают.

НО! Нам попался абсолютно бездарный и хамовитый руководитель группы, который либо увольнялся и ему было всё равно заселилась одна часть группы в другом отеле или нет. Либо же он просто не понимает что он делает на этой работе. Фамилию не помню, а зовут его Роман.

Ув. Аккорд-тур, мы путешествовали с вами первый раз, но такие руководители группы, портят всё впечатление. Мы очень хотим и дальше продолжать изучать планету с вашей помощью. Поэтому, пожалуйста, хотелось бы при следующей нашей с вами встрече видеть профессионала знающего своё дело и понимающего, что он делает.

С ув. Анна и Виталик

Номинации отзыва "Первый тур с Аккорд-туром"

1
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 декабря 2018