Общий рейтинг:

Нереальная красота

"Если вы сомневаетесь, ехать ли в этот тур, не сомневайтесь!!!"

Поездка: 16 сентября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2017
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур I ♥ Switzerland!

Эмоции от путешествия просто потрясающие. Это нельзя передать словами, нужно ехать и ехать обязательно. Что касается именно организации, то особо сравнивать не с чем, так в подобный тур поехал первый раз. Но еще до поездки было большое непонимание и негодование по поводу финансового вопроса. На момент заказа и оплаты тура (а это было почти за два месяца) базовая цена составляла порядка 200 евро. По непонятным причинам, за месяц цена упала до 175 евро. На резонный вопрос вернут ли нам разницу ответ был отрицательный. Причем это была не "горячая" распродажа, цены снизились на все туры вплоть до Нового года. Мне такая политика не понятна, реально отталкивает от дальнейших поездок с этим туроператором. Но что самое интересное, за неделю до тура, цена опять изменилась, практически вернувшись до изначальных 200 евро. Из неприятных моментов в самой поездки было разве что 1,5 часовая задержка при поселении в гостиницу в Швейцарии. Учитывая общую усталость и то что на часах было около полуночи приятного мало. Но все это нивелируется красотой местной природы. Пожалуй самые яркие воспоминания.

Если соберетесь в этот тур, то вот Вам мой совет. Стоящие экскурсии это «Люцерн – сердце Швейцарии»

, «Швейцария - страна с красивой картинки» и «Озерный рай – долина Зальцкаммергут». Все остальные можно спокойно пропускать. На сэкономленные деньги и время лучше просто погуляйте или посидите в кафе. Особенно экскурсия в Будапеште... ни о чем. В остальном все замечательно. Отдельно спасибо нашему экскурсоводу Ирине)
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 октября 2018
Отзывы о других турах