Общий рейтинг:

Отзыв о поездке 23.09.2017

"Масса позитивных эмоций "

еще
9
фото
Поездка: 23 сентября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Чао, Италия! Флоренция, Рим, Верона!

Хочу поделиться впечатлениями о туре «Чао, Италия! Флоренция Рим!» Рейс 386, руководитель Дмитрий Дидух.

Тур без ночных переездов, поэтому была возможность привести себя в порядок и отдохнуть, дабы адекватно воспринимать и получать удовольствие от дневных экскурсий. А они очень насыщенные и с долгими переездами, в том числе и на общественном транспорте (кстати, было по - своему весело).

О переездах: спасибо нашему руководителю, за то, что делал их достаточно интересными, это и правильно подобранные фильмы и интересные рассказы о странах и городах, в которые мы ехали, если видел, что скучаем, добавлял нотки юмора, видно, что человек готовился, это приятно. Когда ездили общественным транспортом, реально возникало ощущение, что ты в группе школьников))). Дмитрий постоянно нас пересчитывал, умудрялся пробежать по нескольким вагонам электрички или метро, предупреждал, что мы скоро выходим. Также было и после каждой санитарной остановки, в общем, носился с нами, как с цыплятами!

Экскурсии: начитавшись отзывов на сайте, была готова, что сейчас мне «впарят» все экскурсии из списка, но нет, понравилось, то, что гид не навязывал лишнего, а просто советовал, что интереснее (некоторые экскурсии просто дублируют друг друга, нет смысла брать обе). Еще поняла, что многое зависит от экскурсовода – экскурсоводы во Флоренции (Богдан) и Риме очень понравились, в Ватикане экскурсовод (к сожалению не запо

мнила как зовут) просто сделала мой день – не думала, что смогу с таким интересом бродить по однотипным залам. А вот впечатление о Венеции было убито нуднейшей женщиной-экскурсоводом, лучше бы я побродила по улочкам с обычным путеводителем (так мы потом и сделали, но к сожалению до этого потеряли час времени) Единственное, что я запомнила это ее розовый зонтик, за которым мы просто пробежали по Венеции, и противный гугнявый голос). Если оставалось свободное время, опять же помогал сориентироваться наш гид Дмитрий, направлял нас в красивые места, рассказывал где можно перекусить, как добраться до места встречи группы.

Отели: Все отели были заявлены 3*, но первый итальянский Park hotel venezia (Стра) и Hotel EUROPA (Ньиредьхаза, Венгрия), явно не дотягивали. Венгерский отель хотя бы завтраком компенсировал убитый номер. В итальянском было просто «-5*», унылый номер, то непонятное, чем нас кормили утром, и завтраком не назовешь (фото прилагаются) и «контрольный выстрел» - платный WiFi (ну еще бы туалет платным сделали, ну честно), радовало, что в нем мы ночевали всего одну ночь. И еще, уважаемый АККОРД-ТУР!!! при расселении туристов огромная просьба – учитывать возраст туристов, поверьте жить с двумя дамами с разницей в 40 лет то еще «удовольствие» (((.

В общем, поездка удалась. Конечно жаль, что из-за опоздания автобуса и "странного" маршрута водителей (с Терминала уехали ближе к обеду, вместо 9,30) мы не попали в первый день в Будапешт. Спасибо огромное группе, песни в автобусе после кораблика с шампанским я буду помнить еще долго. И отдельное спасибо нашему руководителю Дмитрию, за настроение в поездке, за умение сгладить назревающий конфликт, оперативное решение проблем с отелями, за технические остановки, которые так не хотели организовывать наши водители.

Номинации отзыва "Отзыв о поездке 23.09.2017"

0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018