Общий рейтинг:

Впечатления от поездки.

"делимся внечатлениями"

Поездка: 17 сентября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше

Всем добрый день.

Хотим поделиться впечатлениями от поездки «Только чудеса…и ничего больше». Тур проведен Аккорд туром, дата поездки 17.09-22.09.2017, рейс 464, сопровождающий группы Ольга Гуледза, водитель Микола.

Итак 17.09.2017 наша группа (более 50 человек) выехала в тур «Только чудеса…и ничего больше». Группа подобралась отличная, все ехали отдохнуть, посмотреть новые места, получить удовольствие от поездки, в общем на полном позитиве. Команда тура все сделала для того, чтобы тур удался.

Команда тура: сопровождающая группы Ольга Гуледзе провела поездку на высоком уровне - на протяжении всего тура была вместе с группой, решала все вопросы, которые возникали у туристов по ходу поездки, помогала нужными советами, быстро проводила расселение в гостиницах. На протяжении всего тура интересно рассказывала о местах нашего посещения, при этом очень удачно и к месту рассказывала народные легенды и притчи о проезжаемых местах, что оживляло поданную ею информацию было видно, что работа доставляет ей удовольствие; водитель Микола, несмотря на сложность наших дорог (общий километраж тура составил 930 км), полностью обеспечил нашу безопасность в дороге, за что им отдельное спасибо.

Гостиницы: очень понравилась гостиница «7 дней» в г. Каменецк – Подольском (по всем позициям); хорошая гостиница «Рейкарц Почаев» в г. Почаеве и удовлетворительная «Камелот» в г. Тернополе: в нашем номере из 3-х розеток работала только одна, что доставило массу неудобств с учетом необходимости зарядки, как минимум, 2-х мобил и фотоаппарата; ванная комната была фактически «пустая» (только жидкое мыло и пакетик какого-то кондиционера), фен отсутствовал - учитывая дорогу в поезде, общий автобусный проезд 1-го дня-160 км, нахождение на улице весь экскурсионный день отсутствие необходимых вещей в ванной сильно огорчило; из-под входной двери номера очень сильно дуло-пришлось подкладывать вещи под дверь; завтрак был скудный, особенно для мужчин, в общем данная гостиница не впечатлила, хорошо, что мы там провели только одну ночь.

Теперь немного информации о городах по туру. Сразу хочу отметить, что мы с мужем неоднократно отдыхали на Западной Украине, в том числе с Аккорд Туром, в принципе ничего неожиданного для себя увидеть не ожидали, тем приятнее оказались наши впечатления от посещаемых мест. Пишу очень кратко, так как лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, итак:

Тернополь – очень уютный и симпатичный городок. Во время посещения, на центральной площади города, проходил день народного творчества детских коллективов: музыка, танцы, песни, национальные костюмы…все это произвело замечательное впечатление. Хочу отметить набережную и озеро города. В прошлом году в Швейцарии мы любовались Женевским озером, так вот спустившись на набережную Тернополя мне сразу вспомнилось Женевское озеро – большое, гладкое, красивое. Аналогичное впечатление произвело озеро в Тернополе, а если добавить набережную, мостик на островок, расположенный на озере для отдыха, фонтанчики, теплоход, на котором мы покатались по озеру, вкусное кофе и мороженое, то общее впечатление было прекрасное.

Черновцы - полный восторг произвел Университет города, очень красивый (как снаружи так и внутри), фотографировать хотелось постоянно. Замечательный цент города, правильно говорят «маленький Париж»…получили массу удовольствия.

Каменец– Подольский – сила этого города в «Старом городе», куда входит Турецкий мост и конечно крепость – сила, мощь, красота. Мы с мужем гуляли по «Старому городу» два дня и не переставали удивляться. Когда будете в этом городе, не забудьте посмотреть крепость в вечерней подсветке…

Бакота – это что-то… Наша группа приехала в Бакоту во второй половине дня, чему в итоге мы были очень рады.. залив Днестра производит просто грандиозное впечатление (особенно в вечернем освещении и закате), очень красиво, эта гладь воды, ее мощь, зеленые берега, высота, с которой ты это все видишь (а одна точка была выше Говерлы), спуск в белогорный монастырь …произвели удивительное впечатление. Многие из наших набрали в источниках водички, собрали камень-кремень (для чего Вам расскажет сопровождающий группы).

Хотин – также произвел мощное впечатление, причем это впечатление началось со входа на территорию смотровой обзорной площадки и продолжилось внутри самой крепости. Все бесконечно фотографировались, обсуждали увиденное, делились впечатлениями, пришли к автобусу фактически «в притык» (выпить кофе и ехать).

Каменец – маленький городок…, но запомнился Замковой горой и женским монастырем…очень красивый, сильный монастырь, мы попали на вечернюю службу, которая на меня произвела огромное впечатление, женское пение, внутреннее убранство и красота монастыря были очень сильными.

Почаев –мы впервые побывали в «украинском Иерусалиме». Впечатление соответствующие и незабываемые. Единственно, очень мало времени. Сама экскурсия по Почаевскому монастырю длиться 1,5-2 часа, поэтому мы с нашими ребятами пошли к утренней службе (начинается в 6 утра) и не пожалели…конечно все это нужно видеть и испытать на себе.

Во Львов приехали в 15.30 и после обеда на Терминале все кто имел время до отъезда, рванули во Львов. Шел дождь…но он не портил настроения: во Львове в этот день проводился день кофе (со всеми вытекающими впечатлениями), мы купили домой сувениры, выпили медовухи (для сугреву), поели французских блинов с вишней и поехали на вокзал, где встретились с отъезжающими с нами харьковчанами (уезжало 7 человек), к нам на вокзал (проводить нас) неожиданно пришли наши туристы (они еще оставались во Львове) и все вместе мы стояли на перроне, разговаривали, смеялись, а потом сели по своим вагонам и отправились домой.

Так закончился наш замечательный осенний отпуск, что и говорить - только чудеса…и ничего больше.

Хотим передать большой привет всем нашим туристам рейса 464. Будьте здоровы, живите в мире, хороших Вам поездок и удивительных приключений.

Еще раз хотим поблагодарить Аккорд Тур, нашего агента из Харькова Ольгу Викторовну, сопровождающую группы Ольгу Гуледза, водителя Миколу – здоровья Вам, успеха в работе и хороших туристов.

Ирина и Эдуард Ивановы, город Харьков. eduardd@inbox. ru или eduardd81@gmail. com

Номинации отзыва "Впечатления от поездки."

4

Другие отзывы impostor

1
0
21.09.2015 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
0
0
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018