Общий рейтинг:

Только чудеса...

"Уважаемая Компания "Аккард- тур", были вашими туристами в туре " Только чудеса...." ТУР ПРЕКРАСНЫЙ!!! Но всё испортила наша сопроводжающая группы Ольга Гулэдза"

Поездка: 23 сентября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше

Уважаемая Компания "Аккард - тур", были вашими туристами в туре " Только чудеса.... " ТУР ПРЕКРАСНЫЙ!!!

Но всё испортила наша сопроводжающая группы Ольга Гулэдза. С самого начала - микрафон в автобусе не работал, автобус был не убран, мусор от прошлых туристов! Поехали с опозданием! В автобусе не было табличек с указаниями номера места. Ольга сказала, что не успела повесить. Не повесила и не следующий день! Комментарии гида оставляют желать лучшего. В Тернополе (прекрасный город) было совсем мало свободного времени. Всё время потратили на неинтересные рассказы Ольги. Факультативная экскурссия в этно-ресторан была отменена, хотя туристы на неё рассчитывали и не обедали! Просчет с организацией! Возможно, что эта запланированная экскурсия могла бы ближе познакомить учасников тура! А как Ольга разговаривала с туристками, которые по возрасту не то что в родители, в бабушки ей годятся! Это совершенно не допустимо!!!

И так далее, не хочу больше вдаваться в подробности. Гид, как лицо компании, должен в любой ситуации быть вежливым, приветливым и тактичным. Чего мы не увидели от Ольги! Я надеюсь вы примете меры!!!!! С уважением. Туристы Ольга и Игорь Ненашевы.

Номинации отзыва "Только чудеса..."

0
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 октября 2018