Общий рейтинг:

Разочарование двух смайликов!

"Очень не приятные впечатления от "Акорд тура"! Руководитель группы :Богдан Андрущенко"

Поездка: 23 сентября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 «

Отзыв на тур Два счастливых смайлика: Париж и Рим + Лазурный берег!

Всем привет!

Итак, начнем с первого дня. Мы приехали во время, без опозданий. Ждали туристов которые опоздали два часа может и больше.

На таможне были около 3 часов. Эти два случая не позволили нам повидать Варшаву. В Варшаве мы были всего 30 минут. Увидеть город за это время не возможно!

Второй день в Берлине мы гуляли весь день повидали очень многое. Набрались массу впечатлений. День был сказочный. Итак у нас ночной переезд выезжали около 23-00.

Остановки на завтрак как таковой у нас не было. Было 30 минут на то, что бы 41 человек переоделся, привел себя в порядок, посетил "комнату счастья" и в принципе на большее не хватало времени, его не было даже, что бы купить себе кофе или бутерброд. Приехали мы в Париж. Настроения как такового вообще не было... Но мы собрались с духом и после экскурсии пошли гулять. Поселение в отель было очень поздним (около 12 ночи) а завтрак очень ранним (7 утра). По факту мы никогда не спали более 6 часов. В Париже есть бесплатные "комнаты счастья" но о них нам руководитель группы ничего не сказал!

4 день мы остались в Париже. Мы насладились парком, набережной, Эйфелевой башней. Наш гид должен был с утра дать нам билеты на транспорт и мы хотели взять еще билеты на кораблик но увы, он нам их не дал. Он был удивлен когда узнал, что он не дал нам билеты. Он даже забыл об этом! В итоге мы сами сходили на кораблик, да заплатили больше ну а что оставалось? Ждать пока рак на горе свиснет?!!!

На кораблик нужно идти если вы впервые в Париже. Вы тогда действительно будете под впечатлением. А если это ваш второй день, а вы в первый почти все пеша обходили, ваш интерес будет очень мал. Ведь вы будете проплывать половину а то и больше мест которые уже видели.

Следующий переезд был не таким ужасным. Но утром все повторилось. Гид абсолютно не думал о нашем завтраке 30 минут переодеться и т. д. Приехали мы в Ниццу, первым делом мы побежали в кафешку, съесть хоть кусочек пиццы или чего не будь вкусного. После мы вкусили вкусного мороженого (там более 50 видов мороженого). Там есть даже мороженное со вкусом пива))) Я не рискнула попробовать его. Мы купались в холодном но приятном море, из-за спешки забыли в багаже свои купальники, пришлось купаться в кофтах, футболках... У кого, что было) Мне пришлось покупать купальник. Приехали в отель мы поздно около часа ночи и завтрак у нас был в 6. Поспали 4 часа и то наверное не все. Нужно принять душ, привести себя в порядок, выбрать одежду на завтра и т. д.

В этом замечательном отеле https: //www. tripadvisor. ru/Hotel_Review-g187791-d497656-Reviews-Hotel_Capital_Inn-Rome_Lazio. html меня покусали клопы. Мало того, что мы спали всего 4 часа, я была искусана клопами с головы до ног. Началось все с маленьких укусов, я подумала, что это был комар.

Рим и Ватикан я еще как то обошла. Экскурсовод был очень классный. Ему респект. Он показал все места, которые реально интересны туристу. Показал где лучше делать фото. Делал фотопаузы. Мы останавливались на перекус и т. д. Это идеальный экскурсовод. Я не встречала таких людей, правда. Он большой молодец.

Под вечер те укусы стало набухать и превращаться в очень большие красные пятна более 1 см каждый... Вечером по приезду в отель я была уже вся покрыта такими пятнами, а что самое главное они укусили меня за лицо.

Наутро я не могла найти нашего руководителя группы. Решила написать в вайбер " Доброе утро. Вы где? " я реально не могла терпеть это. Оно чесалось, болело, мешало.... я не знаю, как передать весь букет этих ощущений. Руководитель группы ответил мне не уместной шуткой ".. Скорую вызывать? ". Я не знаю, зачем язвить. Я подошла к нему, сказала о том, что произошло. В ответ получила " я свяжусь со страховой и уточню". Прошу заметить, что он даже не извинился за предоставленные неудобства. Где-то аж в обед он подошел и сказал, что ему в страховой сказали, что если случай на менее 100 евро то он не в счёт. Это все. Он не купил таблетки или мазь он абсолютно ничего не сделал для того, что бы мне помочь. Руководитель группы мягко говоря ничего не делал. Водители мне больше помогли чем он. Я поранила палец до крови, попросила у руководителя группы лейкопластырь, он соответственно мне не помог. Водители нашли лейкопластырь, я у себя нашла обеззараживающее средство и таким образом мы решили эту проблему.

В Венеции у меня уже не было ни желания, ни настроения. Сильно фотографироваться я не могла только с левой стороны потому, что правая искусана и это реально видно. Могу предъявить фотографии.

В честь моего дня рожденья, которое было 27.09, мне подарили бесплатную экскурсию в Вене. Вена очень красива! Столько красивой архитектуры... такое чувство, что каждое здание это творение искусств. Мне очень понравилась Вена.. Жаль, что там очень дорого.

В Будапеште мы были буквально 2 часа. Будапешт очень интересный, очень крутые мосты, архитектура и т. д.

Это мой второй тур. Первый прошел очень хорошо! Незабываемые, приятные впечатления! Второй ну... интересно было только потому, что там были туристы и я. Руководитель группы явно работает не в том месте и не на той должности. Буду ли я пользоваться услугами "Акорд Тура"? - я еще не знаю. Я не уверена, что после такого отношения ко мне. Мне захочется сотрудничать с такими людьми.

Номинации отзыва "Разочарование двух смайликов!"

0

Другие отзывы svetofor

0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 октября 2018
Отзывы о других турах