Общий рейтинг:

Комплименты о Германии, Париже и компании

"Прежде всего хочу поблагодарить Аккорд тур и черниговское турагентство "Дюна" за организацию моего отдыха."

Поездка: 23 сентября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Париж, цветы... и Комплименты!Амстердам, Брюссель, Париж, Люксембург, Кельн

Это была моя пятая поездка с Аккорд-туром и от нее у меня остались смешанные впечатления. В целом тур хороший: прекрасные города, великолепная архитектура, живописные пейзажи и толковые экскурсоводы сопровождали нас на протяжении всей поездки. Особенно стоит отметить экскурсии по жемчужинам Голландии, Нормандию (Довиль и Трувиль выше всяких похвал) и замки Рейна. Люксембург и Трир также очень порадовали.

Однако в этой бочке меда тоже есть ложка дегтя. Я бы хотела обратить внимание Аккорда на несколько отрицательных моментов, чтобы в дальнейшем их исправить и сделать тур еще лучше.

1) Обзорная экскурсия по Потсдаму полностью автобусная, без единой остановки для фотопаузы на фоне интересных объектов. Так не годится, 10 минут бы нам погоды не сделали, фотопаузы всегда нужны! В парке Сан Суси экскурсия выглядит так: приехали в парк, нам говорят, что парк большой, здесь 6 дворцов, самый красивый вон там, но мы вам его не покажем. Мы гуляли по парку, слушая всякие истории, по полчаса стоя на одном месте. Посмотрели самый маленький и невзрачный дворец Сан Суси, внутрь не ходили.

2) Обзорная экскурсия по Парижу на автобусе без единой фотопаузы. Смотреть Париж, который намного больше и интереснее Потсдама с окна автобуса - это преступление. Я понимаю, что пешком все не обойдешь за 2 часа, но можно же скомбинировать эту экскурсию, подъехать автобусом к объекту, выйти, сфоткать и поехать дальше. Из-за того, что все это автобусом, мы потеряли уйму времени стоя в пробках! При этом, как я поняла, Нотр-дам в обзорную экскурсию не входит, мы его выпросили с трудом.

3) Отель в пригороде Парижа (Вильежюф). Уважаемый Аккорд-тур, этот ужас нельзя рассматривать для поселения туристов ни в коем случае! Он старый, мебель трухлая, полотенца и бельё порванные и грязные, в ванной нет шторки, нет шампуня; мы там жили 2 ночи – полотенца не меняли, посушить их негде. Завтрак вообще добил – 1 круассан, 1 кусочек булочки и чай/кофе. Причем круассаны поштучно, если ты по незнанию случайно взял 2, то кому-то не хватило! Это возмутительно! Причем другие группы, с которыми нас комбинировали для факультативов жили в нормальном отеле, с нормальным завтраком, так что разговоры о том, что все французы так завтракают – чушь.

Вывод: в целом тур определенно стоит вашего внимания. Также хочу обратить внимание туристов, что если взять максимум экскурсий, то свободного времени практически нет, поэтому учитывайте этот факт если

хотите побродить по городам самостоятельно.

Номинации отзыва "Комплименты о Германии, Париже и компании"

2

Другие отзывы vitallina

2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018