Общий рейтинг:

Рим! Все тільки починається… Флоренція + Венеція

"Мои ожидания не оправдались"

Поездка: 01 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Рим! Все только начинается… Флоренция + Венеция

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от тура Рим! Все тільки починається… Флоренція + Венеція (1.10-6.10.2017) С Акордом не первый раз езжу в тур, но в этот раз, должна сказать разочаровалась, причем очень! Выехали мы со Львова в 9.30 утра. Таможенный контроль прошли довольно таки быстро, без всяких проблем. Первая экскурсия которая была запланирована в тот же день это дегустация вин в Егере. Экскурсию взяли не все, где то 50/50. Приезжаем мы в Егер. На часах где то 20.00. За окном автобуса темень, неимоверная холодина, чужой город, да что там чужой город, ЧУЖАЯ страна. И тууууутттт наш автобус останавливается на остановке и сопровождающая группы говорит: «Так кто не идет на дегустацию вин-выходите с автобуса, мы вас через полтора часа заберем на этом же месте, погуляйте тут пока по центру, а остальные едут на экскурсию». Все начали возмущаться как это выкинуть людей по среди ночи, непонятно где и уехать. Говорим заберите всех на дегустацию мы лучше там по этой деревушке походим ну или в атобусе поседим. На что нам ответили «НЕТ». Ну ладно…вышли мы с автобуса, думаем хоть чай пойдем где то. Нооо не тут та было. В Егере своя валюта. А сопровождающая нам сказала что в первый день деньги впринципе не потребуются. Поменяем только когда приедем в Будапешт. В один магазин пошли, во второй-никто не хочет брать евро. В итоге протынялись мы по пустому городу. Вот так началась наша поездка. Разве так можно поступать???? Как собак каких то выкинули и делай что хочешь. Идем дальше. Расположение гостиниц просто меня шокировало. Наши экскурсии заканчивались каждый день стабильно в 19.00. Потом мы садились в автобус и по километров 400 если не больше ехали до нашей гостиницы. Тоесть в гостиницу мы попадали около часа ночи, а в 6 уже подъем потому что с 7 завтрак. А в 8.00 выезд дальше. И так в каждом городе. Доезжали мы до остановки общественного транспорта в том или ином городе, а это километров 150-200 от гостиницы. Потом метро или электричкой доезжали до пункта назначения. . В туре я накаталась на автобусе на ближайщие лет 10.

Экскурсии. Мы оплатили экскурсию, но на нее как оказалось не собралась группа. Мы говорим верните нам деньги, на другие мы экскурсии не хотим. Неееееттт выбирайте в замен что то другое. А если я не хочу????!!! В тур-агенстве мы предупредили что хотим только на одну экскурсию, остальное мы уже видели. Вообщем деньги нам не вернули, пришлось еще и доплатить больше 100евро что бы семьей пойти уже хоть куда то.

Дальше. История с наушниками. 6 евро стоимость их проката. Хитро конечно сделали…сложилось такое впечатление…что экскурсоводы которые проводили экскурсии непосредственно по городам специально говорили тихонько в микрофон что бы те кто не взял наушники их не слышал. Слов нет…

А еще…содрали деньги за проезд в общественном транспорте…10 евро с человека. Мы потом группой собрались и посчитали наши расходы. Насчитали только 6 евро. Задали вопрос сопровождающей Ирене, в итоге, извините, навешала она нам лапши на уши.

Водителя были у нас венгры. Честно, за всю дорогу они меня утомили. Во первых их язык тяжелый на слух. Во вторых они не замолкали ни днем ни ночью. Сопровождающая группы нууу такая…Ее что то спроси-отвечает нехотя.

Ну и поездка закончилась опять таки скандалом. Приехали мы в Терминал-А. Нам говорят садитесь в любой автобус который будет первый осуществлять трансфер во Львов. Мы ж все быстренько побежали, сели в автобус. А этот автобус только вернулся с двухнедельного тура по Греции и Италии. И тут заходит сопровождающая этой группы и говорит а почему это вы тут сидите вы должны ехать своим автобусом во Львов. Те кто успел зайти тот и остался сидеть а остальных она просто стала на дверях и не пускала.

Все пишут такие замечательные отзывы о путешествиях, а мне этот весь негатив не позволяет. Испортили все что могли!

Номинации отзыва " Рим! Все тільки починається… Флоренція + Венеція "

0
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018