Общий рейтинг:

Не первый раз езжу с Аккордом в автобусные туры

"минусы и плюсы"

Поездка: 01 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Рим! Все только начинается… Флоренция + Венеция

Не первый раз езжу с Аккордом в автобусные туры, поэтому тщательно подготовилась морально и материально к возможным трудностям, ночным переездам и пр. Может быть благодаря тому, что я здоровый и не взыскательный турист, а также в туре была одна и соответственно могла занимать два места в автобусе, мне было комфортнее остальных. Тем не менее, все, что касается удобства туриста, было на нижайшем уровне. Где фирменные автобусы Аккорда? Мы путешествовали на каком-то допотопном автобусе с соответствующим сервисом. Если турфирма приглашает людей в тур, где подразумевается практически шестидневная жизнь в автобусе, то подавать автобус без розеток для подзарядки – это каменный век! Многие уже писали, и я повторюсь – время пребывания в отелях составляло, когда 5, а когда 6 часов от момента пересечения порога отеля и до выезда, нельзя было не только выспаться, но и зарядить гаджеты! Вообще тур очень странный – мы все время находились либо в автобусе, либо на ногах в чужих городах. К счастью погода была отличная, и нигде не пришлось мокнуть и мерзнуть, но от усталости все просто валились с ног!

Отдельного «комплимента» заслуживает гид Ирена Семерак, - во время всего тура было стойкое ощущение, что группа мешает ей наслаждаться отдыхом и решать свои вопросы. Откровенного хамства замечено не было, но то, что человек тихо ненавидит людей и выполняет свои обязанности не просто без огонька, а из-под палки, - читалось в каждом движении. Никто из группы не смог от нее добиться внятного ответа на финансовые вопросы, связанные с ранней оплатой экскурсий и их последующей отменой. Без ответа остался вопрос – почему с каждого собрали по 10 евро за общественный транспорт в Риме и Флоренции, хотя по выданным билетам потрачено было всего 6 евро?

И кстати, почему о дополнительных затратах не было сообщено в визитке тура на сайте турфирмы, ведь эти затраты плановые? Также ни слова не было написано о необходимости дополнительно оплатить 6 евро за наушники. В Венеции гид просто шептала себе под нос экскурсию, а когда я пыталась приблизиться к ней и прислушаться, то просто стала отбегать от меня. На мой вопрос «В чем дело»? она заявила, что я должна спрятать фотоаппарат, поскольку она боится, что я запишу все, что она говорит, и потом буду сама проводить экскурсии. Я в шоке!

Конечно, позитивных впечатлений от тура больше, чем негативных, возможно потому, что просто не хочется зацикливаться на негативе. Поэтому о хорошем:

- города впечатлили;

- экскурсоводы в Будапеште, Риме и непосредственно в Колизее – шикарные;

- граница туда 2,5 часа, назад 1,5 часа.

Номинации отзыва "Не первый раз езжу с Аккордом в автобусные туры"

1
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 октября 2018