Общий рейтинг:

честный отзыв

"европа"

Поездка: 14 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Под звучание музыки! Вена, Зальцбург и Будапешт

Никогда не писал отзывов о турах (хотя всегда читал чужие) и наконец понял, как необходимо делиться информацией с другими людьми, чтобы они не совершали чужих ошибок и объективно представляли себе то, что их ждет.

Я путешествовал с «Аккорд туром» в Европу с 14 октября 2017 года (название тура «Под звучание музыки» с супругой места 29,30 в автобусе) в Будапешт и Вену. Описывать красоту, шарм, величие этих городов нет смысла, об этом знает любой первоклассник. Хочу донести до сведения людей исключительно объективную информацию о работе туроператора и ряде ситуаций, которые происходили время тура. Хочу сказать, что я достаточно требовательный турист и имею опыт путешествий на самолете, поезде, автомобиле, корабле и даже пешком. Я останавливался как в самых дорогих и популярных отелях мира так и ночевал на лавочках в парках и вокзалах. Покупая данный тур, я очень отчетливо себе представлял, что меня ждет за те деньги , которые я плачу.

Сразу скажу, что на экскурсии я практически не ходил, потому что мне не нужно знать в каком году построен тот или иной собор или когда короновали конкретного императора. Для этого есть интернет и при желании можно поинтересоваться и получить необходимую информацию.

Несколько слов о тех людях, которые были в туре. Среди 26 человек туристов были: представители Киева, Одессы, Крыма, Донецка, Днепра, Винницы и ряда других городов. Вся наша большая Украина. Пожилые люди, одинокие девушки, супружеские пары, влюбленная молодежь, женщины и мужчины средних лет. Все очень разные. Это важно. Интеллигентные и не очень, богатые и попроще, остроумные и угрюмые. Ругали: Порошенко, Ляшко, Яроша, Путина и даже представителей династии Габсбургов. Питались: украинской колбасой, провезенной где то в трусах, давились хотдогами, пили коньяки по 100 евро и пирожные по 20 евро за штуку. Образование: слышны были удивительные по глубине познания о венгерских художниках, но в тоже время рядом жителей Австрии называли австралийцами.

Итак о туре:

Автобус: чистый, ухоженный, всегда по указанному времени стоящий в конкретном месте.

Водители: Игорь и Роман: приветливы, услужливы, выбриты, опрятно одеты, достаточно опытны, не нарушают правила дорожного движения.

Отели: здесь есть о чем сказать. Лет 3-5 назад «Аккорд тур» возил своих туристов в отели получше. Завтраки очень скудные, все холодное, практически несъедобное, невероятно неприветливый персонал (особенно в Мишкольце, где работник ресторана больше напоминал надзирателя в тюрьме). Номера: мебель старая, простыни дырявые, сантехника течет, интернет не очень. Понимаю, что «Аккорд» прежде всего коммерческая организация и стоимость тура зависит т от стоимости отелей, но может стоит предлагать отели получше пусть и подороже. Год назад в Праге было предложено 2 отеля на выбор, я взял более дорогой и оказался прав. Изюминка: в отеле в Вене меня искусали клопы.

Гид-Марина Кулик. Приятная девушка, которая своей улыбкой и харизмой, невероятным Львовским диалектом украинского языка компенсировала многие недостатки. Информация подавалась очень четко, группа была под постоянным контролем (а это действительно было необходимо), все возникающие вопросы решались оперативно. Предоставленная информация о культуре, исторических фактах, событиях достоверная (я проверял). Особенно необходимо отметить тот факт, что Марина смогла провести групповой тур в тех условиях, что все люди в туре очень разные. Двое туристов (Владимир и Елена) откровенно вели себя вызывающе. Они опаздывали, постоянно изменяли свои планы (что несомненно приводило к лишним затратам гида), конфликтовали, неприлично выражались. Если есть люди, которые портят жизнь окружающим людям, да и себе тоже - то это они. Надо отметить, что даже в таких условиях Марина смогла сделать так, что тур прошел нормально и если настроение и было испорчено, то только у Марины, а не у всех туристов, как это могло быть.

Если предоставленная мною информация кому то поможет - буду очень рад.

Номинации отзыва "честный отзыв"

2
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 октября 2018