Общий рейтинг:

Сказочная поездка

"Понравилось всё, погода сопутствовала, все солнечные теплые дни. Сумы"

Поездка: 10 октября 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2017
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур А я в Париже! + Диснейленд!

Первое что хотелось написать, это большое спасибо фирме «Автограф» за выбор тура, четкие подсказки-инструкции при подготовке к поездке, а также спасибо гиду «Аккорд-тура» Демьянчуку Юрию, без него поездка не была бы такой веселой, интересной. С таким профессиональным гидом хоть на Северный полюс.

А теперь свои впечатления о поездке и выборе факультативных экскурсий.

Будапешт - прогулка на кораблике. Очень красивая подсветка всех зданий на берегу и мостов, а также неограниченное количество вкусного венгерского шампанского. Не пожалеете.

Вена - величественная красавица. После обзорной экскурсии есть возможность походить по улочкам, сьесть вкусный штрудель. Факультативная экскурсия Шенбрунн - прекрасный парк, дворец, попроще Версаля, но красивый по своему. Обязательно посетите.

Париж особенный город, красивый как днем, так и поздним вечером. Посетили две экскурсии - «Огни ночного Парижа» и прогулку по Сене. С кораблика видна красавица Эйфелева башня, все самые величественные здания, а ночной Париж на автобусе дает возможность увидеть новые интересные места Парижа.

Обязательно посмотрите на второй день Собор Парижской богоматери, красивейший собор. А в качестве факультатива выбрали Версаль. Версаль красив всем и богатством дворца, картинами, убранством, а прогулка по Парку под музыку Венского вальса переносит вас в то время, когда жили Людовиги.

Зальцбург - сказочный город, прогулка по центру старого города чем то напоминает прогулку по Львову, такой же самобытный город со своей атмосферой.

Ну и самая лучшая экскурсия этого тура - Зальцкаммергут. Не пожалейте денег, это сказка, не даром называется озерным раем. Если кто то знаком с фьердами в Норвегии, можно сказать, что это кусочек фьердов. Все кто поехал на эту экскурсию, не пожалели и считали ее лучшей. Не увидеть Зальцкаммергут - это преступление.

Второй раз Будапешт - купальни Сечени расслабят вас после долгого путешествия, а замечательный венгерский гуляш с дегустацией вин восстановит ваши силы. Приятного путешествия!!

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 октября 2018
Отзывы о других турах