Общий рейтинг:

наш плохо организованный тур

"Замена гида, неорганизованность"

Поездка: 15 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2017
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Пражская конфеткаПрага, Карловы Вары, Замок Штейнберг, Дрезден + Вена!

С Аккорд тур это мое первое знакомство. В автобусных экскурсионных турах не первый раз. Все пошло не так, с первой минуты нашего прибытия на жд вокзал Львова. Как нас предупреждали в агентстве, за сутки перезвонил гид (по всей вероятности Виталий) и уточнил время прибытия нашего поезда, записал нас в список для трансфера на терминал А. Когда мы прибыли, мы не смогли сесть на трансфер, т. к. поменялся гид... Телефон с инфолиста не отвечал, самостоятельно искали автобус, группу.... тут появилась Виктория, которая предствавилась нашим новым гидом. Как нам не повезло мы выяснили в туре... Организации ноль, я первый раз плакала от отдыха. Программа тура с ночными переездами, нас предупредили, мы были готовы, но как поступил гид возмутило всю группу и вызвало обиды и негодование. По программе тура 2-й день в Праге (после ночного переезда, в нашем случае это 3-й день, без сна, душа и нормального питания) экскурсия "Знакомство с Прагой", после этого согласно программе было заявлено "Свободное время. С 14:00 поселение в отель. " Но гид Виктория решила отбыть все экскурсии оптом (т. к. это удобно экскурсоводу), и люди все уставшие были вынуждены со слезами на глазах идти на все, за что они заплатили ранее Виктории, иначе Виктория им деньги не вернет. Мы попросили отвезти нас в отель уже после факультатива, но нам дали распечатку, как найти отель, и как доехать до него на метро. МЫ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Это как оставить туристов: ехать самостоятельно в чужом городе, стране, на незнакомом метро, с незнакомым языком, незнакомыми станциями, улицами. Мы несколько раз заблудились, возвращались по многочисленным узким улочками. И наконц-то наткнулись на отель.... НЕТ!!! пишите правильно, это ХОСТЕЛ. Даже табличка висит - ХОСТЕЛ. Взяли ключи... а где багаж? помыться, переодеться после 3-х суток..... Багаж в автобусе, водители отдыхают. Начали искать номер водителей, просить чтобы отдали багаж. На что водители ответили, что получим мы свой багаж, когда вся группа после всех-всех!!! факультативов приедет в отель. И что 100 раз открывать автобус небудут. Тут уже не только слезы, тут истерика началась уже у взрослых людей.....

Хостел как оказалось, был скромным, но идеально чистым....

4-й день тура по программе "Чешский Крумлов", назначили время в автобусе в 8:00. Вся группа настолько пунктуальны, в 7:50 уже сидела в автобусе. И тут объявление: "К нашей группе присоединится дополнительная группа с другого автобуса" И МЫ ПРОЖДАЛИ ЕЕ 1 час 10 минут. Это нормально???? мы лучше бы провели в отеле или больше на экскурсии, а так тупо сидели в автобусе.

Большая беда с организацией санитарных остановок... Это просто ужас... Вена, после 20:00 все закрыто, на наших глазах школьную группу ловили в кустах полицейские, и подростков одели в наручники.... Мы искали все возможные углы, стройки и т. д. Но мы же люди!!!! Это физиология!!! Почему гиды не подсказывают, где можно сделать в городе санитарную отановку, куда можно заходить (за оплату), куда нельзя????

В Дрездене гиды очаровали, были профессионалы своего дела. Видно сразу, человек живет историей, глаза горят, можно заслушаться.

Возможно негатив забудеться и останутся в памяти картинные галерии, красота городов, оживленные легенды и интересные факты..... но считаю, что должна поделиться своей историей о туре, чтобы организация его стала лучше, для будущих туристов.

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах