Общий рейтинг:

В душе на всю жизнь

"Хороших людей и ярких запоминающихся впечатлений в этом туре больше"

Поездка: 12 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Секрет райского наслаждения... Отдых на Средиземноморском побережье Турции

Только что возвратилась из тура «Секрет райского наслаждения» и хочу поделиться впечатлениями. Поездка проходила с 12 по 24 октября 2017 года. Я длительное время искала экскурсионный тур, который бы включал Стамбул, Каппадокию и Памукалле, без ночных переездов и экономичный, но альтернативы по обзорности и бюджетности этому туру не нашлось.

Огромное спасибо разработчикам тура за такой вариант, в который включено 6 обзорных экскурсий, надолго останутся в памяти и сердце те жемчужины, которые мы увидели – сказочную Каппадокию, потрясающее Памукалле, Северный Кипр, Брашов, Несебр, Синаю.

Все отели с завтраками по маршруту были достойные. Особая благодарность за двухразовое пребывание в отелях 4* - чувствуется большая работа по подбору приличных, но недорогих отелей.

Сопровождающим группы в нашей длительной автобусной поездке была Петренко Оксана. Несмотря на совсем юный возраст, чувствуется огромная любовь к своей работе. На протяжении всей непростой поездки к экскурсантам Оксана относилась с огромным чувством такта и терпимости. При самых сложных моментах ей не изменяли выдержка и доброжелательность. Свободное владение английским языком сопровождающим группы способствовало быстрому расселению в отелях, при возможности она учитывала этажность проживания возрастных туристов. Несмотря на большие переезды, возникающие проблемы по ходу тура выполнена вся экскурсионная программа и факультативы при различном количестве желающих. Молодец, Оксана!

При последующих турах желательно получать больше исторических и познавательных фильмов о городах и экскурсионных объектах.

Отдельное спасибо Оксане и руководству «Аккорд-тура» за разрешение пересесть возрастным людям на свободные места с 1 по 16.

Проблемные вопросы, возникшие в ходе поездки, которых можно будет избежать в последующих турах: заезд в Измаил за 2 путешественниками по плохим дорогам и шестикратное прохождение границ по пути до Румынии (из Украины, въезд и выезд из Приднестровья, въезд и выезд из Молдовы, въезд в Румынию) заняло значительное время при том, что назад возвращались минуя Приднестровье. Как следствие это привело к большей усталости и нервозности в автобусе.

Предложения по организации тура:

- отменить доплату за места в автобусе с 1 по 16 как дополнительный комфорт и возвратиться к старой системе – предоставление мест по мере оплаты тура;

- экскурсионные объекты в Стамбуле Айя-София, Цистерна Базилика и Дворец Топкапы находятся рядом, а экскурсионное обслуживание, кроме входных билетов, значительное - 18евро и 16 евро.

С уважением Пенушкова Наталия Павловна и компания: Иртюга Т. В., Домашенко Н. Н. и Домашенко Ю. Ф.

Номинации отзыва "В душе на всю жизнь"

2

Другие отзывы 55555

0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 октября 2018