Общий рейтинг:

Секрет райского наслаждения

"Прекрасные впечатления о туре, не смотря на негатив"

Поездка: 12 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2017
3 «
Все лидеры

Отзыв на тур Секрет райского наслаждения... Отдых на Средиземноморском побережье Турции

Я отправилась в тур "Секрет райского наслаждения", чтобы получить действительно райское наслаждение. На обзорных и факультативных экскурсиях я получила незабываемые впечатления, увидели много городов - сказочный Стамбул, необыкновенный ночной Несебр, Каппадокия, Памуккале, древний город в Сиде и еще очень много. Горы, море, прекрасные пейзажи. Экскурсоводы были очень хорошие - в Турции Байрам, в Болгарии Майя, в Румынии Марин. Наш руководитель группы Кристина Петренко замечательный, отзывчивый человек, компетентный специалист, просто умничка, ко всем туристам относилась с должным вниманием и уважением. Решала все спорные вопросы.

Но... Все прекрасные впечатления портились неадекватным поведением некоторых туристов. Они провоцировали Кристину и всю группу на скандалы постоянно на протяжении всего тура. Их интересовал только шопинг. Хотелось спросить - зачем они ездят в экскурсионные туры. Постоянно предъявлялись какие-то претензии, устраивались разборки с Кристиной и туристами. Это мама с дочкой из Одессы и две дамочки из Крыма. Хочу довести до руководства компании, что Кристина замечательно выполняла свои обязанности. Проявляла выдержку и терпение, когда эти особы высказывали личностные оскорбления в ее адрес и хамили.

Не смотря ни на что вся программа тура была выполнена и останутся самые хорошие впечатления и воспоминания. И это очень радует.

Отдельная благодарность нашим водителям Валентину и Пеню. Огромная благодарность КРИСТИНЕ - замечательной, талантливой девочке. Успехов и удачи тебе Кристиночка.
Я прочитала гневную жалобу Анастасии и была в шоке от лжи и невоспитанности молодой девушки. Она оскорбила не только руководителя группы, компанию, водителя Валентина (он окружал всех туристов вниманием, с уважением относился к каждому), но и всю группу туристов, настрадавшихся от ее выходок. Невоспитанная, малообразованная особа, не смотря на ее образование юриста. Кем она себя возомнила? Это она должна извинятся перед каждым человеком лично за испорченное настроение. Было очень неприятно все выслушивать, но для меня лично ее бред шел параллельно тем прекрасным впечатлениям, которые надолго останутся в памяти.

Она пожалела прекрасного гида Байрама, с которым ей не дали попрощаться, а на самом деле допекала его с самой Анкары претензиями. В конце концов Байрам вышел из автобуса, потому что такого безобразия еще не встречал (это его слова). А автобус в Анкаре задержался по очень уважительной причине, просто эти причины Настю не интересовали. Конечно намного важнее посетить базары и лавки. Я просто возмущена до глубины души. Настя, нужно уметь общаться с разными людьми и уважать окружающих, пример тому Кристина, которая ни разу не повысила голос и тем более не оскорбила никого, в отличии от тебя. По поводу акта неадекватности, я предлагала подписать его сразу (дать ему ход или нет можно было решить позже), но деликатная Кристина надеялась, что Настя одумается и успокоится. Ан нет.. нам скандал подавай. Ее поведение перешло все границы. Бланк, между прочим, был со всеми документами и я видела его в руках у Кристины.

Не хочется писать опровержение на все претензии и обвинения о взятках и пьянках (это ложь), просто неприятно все это. И как пишут другие туристы нужно было бы выставить иск Насте за ее оскорбления и очернение компании, руководителя группы и всех, кто участвовал в этом туре. Кристина вела себя на протяжении всего тура компетентно и достойно. А таким как Настя совет - поезжайте в шоп туры, это вам ближе.

Это был мой первый тур. Но не смотря ни на что я получила удовольствие от мелькавших за окном пейзажей, от каждого города, от каждого мгновения, проведенного в туре.
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах