Общий рейтинг:

Прекрасный тур

"Все продумано и подобрано для замечательного активного отдыха."

Поездка: 17 октября 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Свежесть родников Закарпатья

Поездка была замечательной: сказочные пейзажи, прекрасная погода, море впечатлений, масса положительных эмоций. Все в туре продумано, не скучно и не утомительно. Есть возможность и отдохнуть, расслабиться и быть активным. Большое спасибо нашему гиду Илье Симоненко за интересные экскурсии, тактичность, внимание. Прекрасный водитель Ярослав.

Номера в гостиницах практически везде были хорошие, чистые и уютные (особенно "Каменка" - прекрасные виды, чистая родниковая вода прямо из крана). Правда в некоторых не помешало бы наличие шкафа, хотя.... Может быть предполагается, что путешественник переночует ночь не распаковывая рюкзака и дальше в путь.

Не хотелось бы добавлять "ложку дегтя", но... Хочу сказать об автобусе. Дорогой "Аккорд-тур"! Я понимаю, что из-за группы в 17 человек не стоит гонять большой автобус, но и ставить на тур маленький бусик-маршрутку - это верх экономии. Ведь есть же автобусы (типа "Богдана") в которых можно и сидеть, и пройти по салону, и вещи поставить, и ноги не будут упираться в переднее кресло. Автобус - это единственное неприятное впечатление в поездке (хотя, повторяю, водитель был очень хороший). Но и в этой ситуации можно найти свои плюсы: маленький автобусик мог проехать там, где невозможно проехать большому.

А в целом - все отлично и я уже подумываю в какую поездку еще поехать с "Аккорд-тур".

Номинации отзыва "Прекрасный тур"

1
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 октября 2018