Общий рейтинг:

Мой первый тур

"Автобус, гостиница на окраине, автобус, Хорватия:)), автобус, ужин, автобус"

еще
7
фото
Поездка: 16 сентября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Мир наслаждений - Хорватия!!!

Сама выбирала, но все же.

Автобус мне не понравился: не комфортный, водители немного медлительные. Аудиоматериалы старые и не очень интересные. Остановки строго каждые 4 часа. Группа собралась хорошая и не большая:)). Все границы прошли быстро (мак. 30 минут). Погода в это время непредсказуемая: солнце, мелкий дождь, ливень, солнце и все это за час. В гостиницах нет шампуня.

А теперь по-порядку.

День первый. Автобус, гостиница на окраине (где-то около 20:00). В центр идти далеко и темно.

День второй. Завтрак вкусный и большой. Автобус. Экскурсия в Загребе (около 17:00) интересная, гид Виктория очень понравилась. Свободное время. Очень вкусная выпечка в пекарнях. Автобус, поселение в отель.

Отель Uvala Scott не понравился. Расположение: до ближайшего населенного пункта идти около часа, транспорт не ходит. Еда вкусная, много, но обычная. На ужине нет чай или кофе. Нет сладкого. Номера: неприятный запах, мало розеток, маленькие подушки, мало света, нет места, где обсушиться. Но вид с окна – классный. По вечерам в кафе играет мужчина на гитаре.

День третий. Ровинь, Лимский фьорд, Пореч. Ровень и Пореч очень красивые города. Поскольку шли сильные дожди, Лимский фьорд стал красно-грязного цвета (так что дожду тоже нужно учитывать в выборе тура), и покупаться не удалось.

День четвертый. Плитвицкие озера. Сначала шел дождь, и было много людей, а на второй части маршрута, все было круто! Только гид Елена очень бежала и ничего не рассказывала. Потом, правда, она сказала, что на озерах нужно слушать природу и себя, но…: ((

День пятый. Вместо зоопарка Бриони Риека и Опатия, красивые города.

День шестой. Автобус. Экскурсия по Белграду (около 17), ужин. Ужин не советую: вкусно и сытно, конечно, но скучно. Можно и в городе покушать. Автобус. Отель в Тимишоаре – лучший отель в этом туре.

День седьмой. Завтрак: вкусный и сытный. Экскурсия: очень понравились площади. Автобус.

Море и покупаться: пляжный сезон уже закрыт (в Опатии на пляже нет раздевалок), вода прохладная. Пляжа как такового там нет – бетонные плиты и ступеньки + морские ежи, которые любят камни. Но я все же с таким насыщенным графиком и погодой поплавала немного на пляже возле гостиницы: вода чистая, и плавать очень легко:))

Для организаторов: мне не хватало карт с маршрутами и обозначенными точками сбора, чтобы увереннее гулять по городам; советов, где вкусно и недорого покушать национальные блюда; что и где купить, чтобы привезти домой.

Но все же я рада что поехала, ведь в памяти остаются лишь лучшие моменты.

Советую тщательней выбирать тур.

Номинации отзыва "Мой первый тур"

2
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
14 декабря 2018