Общий рейтинг:

Разочарование в Аккорд тур

"2 ужасных момента в путешествии, дезинформация, неопытный гид"

Поездка: 15 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Пражское дежавю Прага + Вена

Данный тур является очень активным и долго вы находитесь только в Праге, но это не страшно, потому что получаешь кучу впечатлений.

НО было 2 ужасных момента в путешествии.

Нас принудительно заставила купить экскурсию в Кракове, мол в противном случае нас оставят за городом в супермаркете!! Это вообще нормально?! В конечном итоге мы купили экскурсию и оказалось, что двум ребятам удалось попасть в центр и без экскурсии. Это нас очень обидело и естественно, когда мы сказали гиду, что это не честно, то деньги нам никто не вернул. У нас был час на покушать и бегом бегом на экскурсию. После экскурсии был еще час. КСТАТИ наш тур агент узнавал по поводу точно ли мы заедем в Краков без покупки экскурсии и администрация Аккорда ответила, что да.

Уже второй раз администрация Аккорда дезинформирует нас и нам очень неприятно!

Второй минус был в том, что заселение в отель было в 8 вечера, хотя в инфолисте было указано, что часов в 13-14! Аккорд тур, пишите, пожалуйста, верную информацию, люди планируют себе, что после ночного переезда в поезде, а потом ночного переезда в автобусе, они смогут принять душ. Да, кстати прекрасную новость про заселение в 8 в отель мы узнали уже при въезде в город и нам не хотели открывать наш багаж, чтоб мы элементарно переоделись.

Надеюсь Вы примите меры!

Путешествие насыщенное и очень быстрое, ленивцам не рекомендуется!

Номинации отзыва "Разочарование в Аккорд тур"

2
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
11 декабря 2018