Общий рейтинг:

6 прекрасных мгновений Прага , Вена, Краков + Будапешт и Егер

"Неоднозначное впечатление от тура. "

Поездка: 23 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Шесть прекрасных мгновений Краков, Прага, Вена + Будапешт и Егер

Ездили с 23 по 29 октября в тур 6 прекрасных мгновений. Впечатления сразу скажу неоднозначные. Много понравилось и есть моменты, которые совсем не понравились. Основная причина негатива от тура это сопровождающий группы Роман Кострицкий, именно сопровождающий, тк гидом его не назовёшь. Он ничего не рассказывал по ходу поездки интересного о достопримечательностях городов, которые мы проезжали, кроме краткой и никому не интересной информации. Я незнаю может это и не входит в его обязанности, но то ладно опустим этот момент. Второе, Роман очень не приятный человек, я бы даже сказала хамовитый, совершенно не имеет понятие о культуре общения с людьми старшего его возраста. Это человек у которого основная цель была продать побольше экскурсий и деньги перед глазами и на этом все! Элементарно узнать у группы с утра как дела, какое настроение, какие проблемы с отелями и т. д. Немного не понимаю восторженных отзывов в некоторых отзывах об этот человеке. Либо писали одинокие дамы, которые были в поездке, либо Роман не один в компании работает.

Теперь о положительном. Очень понравились экскурсоводы, которые были в разных городах. Они умницы действительно живут своей работой и любят Ее, это любовь к городам передавалась от них. Огромное спасибо водителям автобуса, они тоже молодцы, мне кажется с ними можно было обойтись и без сопровождающего с легкостью.

Ещё момент не понравился. В названии экскурсии упоминается Краков, его не было. Зачем вы вводите людей в заблуждение и пишете его, хотя время на Польшу не предусматривается из за длительного переезда в Прагу. Я бы вам советовала убрать его из программы которую вы пишите на сайте, а то выглядит как развод, люди рассчитывают побывать, а по факту его нет. Ещё момент не приятный, в последний день запланирована поездка в Егер в термальные источники, мы заплатили за одно время а по факту опять таки были меньше.

Вывод. Вообщем автобусный тур понравился, города оставили положительные эмоции. Если спросить поеду ли я ещё раз? Возможно, но при условии другого сопровождающего, который бы не портил эмоциии и ощущения от городов, ну и конечно более детально уточнила бы программу тура.

(Извиняюсь за свои орфографические ошибки, я думаю суть понятна)

Номинации отзыва "6 прекрасных мгновений Прага , Вена, Краков + Будапешт и Егер"

1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
14 декабря 2018