Общий рейтинг:

И снова Италия

"Отдых состоялся. Спасибо."

Поездка: 17 октября 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Прекрасная венецианка! Вена, Верона и Будапешт!

Отзыв на тур «Прекрасная венецианка» с 17 по 21 октября 2017 г.

Сначала о хорошем.

Тур состоялся в запланированные сроки. Туристы подобрались дисциплинированные, без вредных привычек. Водители аккуратные, внимательные, профессиональные. В автобусе было чисто и тепло.

Сопровождающая тура Марьяна Свистун – просто администратор, но не менеджер, ни одного решения без согласования принять не могла. Сложилось впечатление, что все дополнительные экскурсии состоялись только те, которые она рекомендовала, а не те, которые хотели туристы, т. е. ставила туристов в условия или вы едете туда, куда я выбрала или ваши деньги, за оплаченные другие экскурсии, вам возвращены не будут.

Остался осадок, что сопровождающим выгодно, чтобы оплаченные заранее экскурсии не состоялись.

Тур прошел спокойно и комфортно и оставил хорошие впечатления от увиденного. Особенная благодарность экскурсоводам, которые обслуживали нас по ходу тура. Они очень профессиональны, много знают о том, что говорят, у них хорошая речь.

Погода очень радовала. Было тепло, кое - где солнечно, приятно и комфортно все 6 дней тура. Только по дороге домой начало моросить, а Львов нас встретил холодом и дождем.

Теперь о плохом.

Путешествую с Аккордом уже 10 лет. И только последние 2 года почему - то возникают какие - то недоразумения. Видимо, плохо работают ваши менеджеры по организации туров, нет рекламы, предложения замены тура, в сроки несостоявшихся туров, проходят с обязательной доплатой или абсолютно неравноценно для туриста, который рассчитывает как на определенное время, так и на деньги, уже оплаченные заранее (как за тур, так и за ж/д билеты).

Последние 3 тура вовремя не состоялись. И, если замена тура в ноябре 2016 года на более комфортный и дорогостоящий, объяснял доплату, то замена 7 дневного тура (Богемное путешествие в Чехию) на 6 - дневный (Прекрасная венецианка) и равный по стоимости, объяснить доплату в 20 евро не могу, если можете, объясните пожалуйста за что была установлена эта доплата. Первоначальная стоимость, указанная на день оплаты, а также стоимость на время начала тура практически равна. А перерегистрация по вине несостоявшегося тура, так это ваша вина, а не мы передумали. К тому же тур Богемное путешествие в Чехию мы заказывали заранее и места в автобусе у нас были хорошие, а в Прекрасную венецианку мы ехали в последнем ряду.

Отдельную благодарность хочу выразить турагентству в Днепре под руководством Варочки Татьяны. Она помогала нам подбирать тур «Богемное путешествие в Чехию». Она вместе с нами переживала отмену тура. Из предложенных на замену других туров мы выбрать не смогли, т. к. эти туры не совпадали по срокам, продолжительности, стоимости или не было 3-х мест для всей группы. Вместе с ней на сайте Аккорда мы сами нашли тур «Прекрасная венецианка», которая нас устраивала и по срокам (не нужно сдавать ж/д билеты, и покупать новые), и по продолжительности, и по такой же стоимости. Кстати, ж/д билеты до Львова из Днепра за 10 дней купить очень сложно, особенно если едет группа. А нам сообщили, что тур не состоится наш именно за 10 дней до выезда!!! Почему этот тур не был предложен на замену без доплат, почему мы должны доплачивать за равноценную замену? Благодаря неравнодушному отношению Татьяны вовремя удалось уладить неразбериху с предварительной оплатой поездки в Венецию, спасибо.

Желаю компании Аккорд-тур победить в конкурентной борьбе за туристов, но для этого нужно как минимум ставить себя на место туриста, создавать для них комфортные условия для отдыха и путешествий, идти на уступки в случаях нарушения сроков и стоимости, бороться за каждого клиента. Только это оставит вашу компанию на плаву и вернет вам имидж лучшей туристической компании в глазах разочарованных клиентов. Делайте что - нибудь. Не отдавайте своих клиентов новым туроператорам, которые активно появляются в связи с безвизом и биометрическими паспортами.

Номинации отзыва "И снова Италия"

2
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 октября 2018