Общий рейтинг:

Наш первый тур с аккордом

"В принципе, туром мы остались довольны, но есть некоторые НО, на которые многие туристы закрывают глаза, а не стоило бы."

Поездка: 23 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Любовь и голуби… Дрезден, Париж, Франкфурт и Прага!!!

Начну с того, что в этот тур мы ехать изначально не собирались, но так наш тур как оказалась не состоится, сначала нам попробовали "впарить" тур с ночными переездами, который однозначно дешевле ранее бронируемого тура, мы начали ругаться, так как обещали в агенстве, что если наш забронированный тур не состоится, то предложат лучше. В итоге к вечеру ситуация прояснилась и кое-как мы добились нормальных мест в автобусе и нормального тура.

Наш выезд из терминала А был почти по расписанию, но так как в наш автобус по ошибке села туристка не с нашего рейса, автобусу пришлось остановиться, чтобы она вышла, и из-за этого нас обогнали 4 автобуса выезжающих тоже из терминала А на границу. Приехав на границу мы увидели огромную очередь из автобусов. 8 автобусов было перед нами, и что самое интересное почти все они были Аккорд тура, что меня очень возмутило, почему ставят выезды рейсов на одно время и день, чтобы потом стоять в очереди из ихних же автобусов. Нам объяснили, что в этот день было запланировано очень много выездов, но зачем так делать? чтобы тратить время туристов на границе? неужели нельзя этот вопрос оптимизировать, и не ставить столько выездов в один день? В итоге таможня отняла у нас 5 часов времени. Конечно же в этот день мы не попали в Краков, так как нам нужно было преодолеть расстояние в 850 км.

Приехали в гостиницу мы уже 1-00 ночи. Гостиница была чистая, номера хорошие, завтрак отличный, лучший за весь тур. На следующий день мы отправились в Дрезден. Наша гид Юлия, дала нам небольшие наводки, где супермаркеты и цвингер, показала место сбора, и все. Что касается гида то она не выполняла свои обязанности. Никакой полезной информации от нее не поступало. (где что посмотреть, куда сходить покушать, что лучше купить)

Переезды в нашем туре были достаточно длинные, и наш гид никак нас не пыталась отвлечь, развлечь. Было пару фильмов, не особо интересных и скучных, про места в которые едем никакой интересной информации не поступало. Было видно, что ей уже это все порядком надоело, так как мы поняли что она работает очень много и постоянно ездит в один и тот же тур, но почему мы должны от этого "страдать"? Другие туристы, ранее бывавшие в турах с аккордом, рассказали что это худший гид в их истории поездок. Плюс ко всему в Париже в первый день от нее явно разило алкоголем, и во второй день, когда мы выезжали из Парижа, наша гид была опять с запахом алкоголя.

Когда мы приехали во Франкфурт, гид предложил пораньше уехать из города, что нас возмутило, так как у нас было и так мало времени на этот город, некоторая часть группы ее поддержала, и из города нам пришлось уехать примерно в 15-30, с учетом того, что попали мы туда только в 11-00. Многие туристы вели себя вольно, и приходили не к назначенному времени, а во сколько им хотелось, гид никак не влиял на организованность в группе. По дороге из Франкфурта в Прагу Юлия распивала коньяк с туристами, так как в тот день был день рождения у нее и еще у 3 туристов. Это было не красиво и не профессионально с ее стороны. Вообщем гидом мы не довольны.

Гостиница в Париже была ужасная, двери проломаны, в ванной одно полотенце на двоих.

Еще очень удивила организация некоторых экскурсий, мы купили экскурсию на кораблик по Сене, Юля дала нам билеты объяснила куда идти и все. Разве это предполагает покупка экскурсии? Разве мы и сами не сможем купить билетики? К тому же, к месту посадки на кораблик нужно было идти три километра пешком, (хотя на другие экскурсии туристов отвозил автобус), а некоторые люди даже и билетов не получили, но деньги слава богу нам были возвращены, за несостоявшуюся экскурсию. Так же было странно, что туристы которые собрались ехать в диснейлэнд, сами должны были добраться на метро туда и обратно, их никто не сопровождал.

Еще была неприятность по приезду в гостиницу во Франкфурте. когда в 1-30 ночи мы зашли в гостиницу, в надежде скорее попасть в душ и лечь отдыхать, мы вдруг узнали, что Юля не забронировала нам номера, и свободных мест нет. Как-то она решила это проблему спустя минут 40. В итоге у многих были одноместные номера на двоих.

В общем-то поездкой мы довольны, города нас впечатлили и понравились, основные замечания и претензии к работе гида. Утомляют длинные переезды, но это все нивелируется той красотой, и впечатлениями которые производят города.

Номинации отзыва "Наш первый тур с аккордом"

1
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 декабря 2018