Общий рейтинг:

Необыкновенный, умопомрачительный тур по всей Турции, не имеющий аналогов!

"А мне безумно понравилось!) И всем рекомендую)))"

еще
13
фото
Поездка: 12 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Секрет райского наслаждения... Отдых на Средиземноморском побережье Турции

Езжу с компанией Аккорд-тур не в первый раз. Всегда выбираю данную компанию за высокий сервис, который предоставляется туристам - начиная от автобусов, грамотно составленных туров, руководителей групп, экскурсоводов и отелей... заканчивая просто радушному отношению к нам, путешественникам.

Была в таких поездках с Аккорд-туром: "Любимый дует", "Королевские лучики Бенилюкса", "Большие каникулы" и в данном туре - "Секрет райского наслаждения". Могу сказать, что каждый раз поездка - это калейдоскоп эмоций и событий... Я всегда много и усердно работаю, чтобы поехать в тур раз в год, и данный год не исключение. А целый год живешь целью снова увидеть кусочек мира и вдохновиться на год вперед...)

Хотя мечтала поехать в Скандинавию в этом году, но по личным причинам не получилось. Поэтому поехала в августе в "Большие каникулы", оставшись довольной туром. Но увидев после еще предложение такого тура, как "Секрет райского наслаждения" - не устояла (и счастье, что не весь бюджет потратила в предыдущем туре, ведь на Скандинавию была отложена гораздо большая сумма!:)) ). И таким образом, не раздумывая отправилась в путь, навстречу давней мечте - Стамбулу и Каппадокии. Была до этого в Турции, но данные два удивительных места оставались манящей загадкой.

И что же я получила? Море открытий, впечатлений, радости! Ведь намного больше оказалось интересного, чем ожидалось. Рекомендую всем, кто едет в данный тур обязательно и без раздумий брать ВСЕ экскурсии! Почему - ответ прост: нереально красиво! Бухарест интересен своими контрастами; ночная прогулка по Несебру (ввиду долгих границ и пробок был поздний приезд в отель) запомнилась своей тишиной и таинственностью; восточный, сказочный Стамбул очаровал раз и навсегда (тут уж без пояснений); Анкара была достаточно своеобразной, интересно было познакомиться со столицей, особенно с Мавзолеем Ататюрка; Каппадокия - это рай на земле, один из лучших дней в моей жизни был проведен именно там! Кипр - впервые в жизни была на острове и несмотря на сложный паром я была рада познакомиться с родиной Афродиты; отель наш был в Сиде, старинном и интересном городе, в который хочется вернутся; Анталия, Памуккале... голова кругом от впечатлений... ; от Эфеса я была в полном восторге, даже не ожидала, что древний античный город настолько сохранился. Святое место - Дом Девы Марии не нуждается в рекламе, но могу только сказать, очень сильное энергетически место; Пергам - какие волшебные виды с высоты старого города!!! Троя - разрушенный почти полностью город, но такой магнетический, каждый должен побывать там хоть раз в жизни; переправа на пароме через пролив Дарданеллы, как интересно! Далее нас ждали красочный и необычный Велико-Тырново и вечерний (а не ночной, как говорят некоторые!) Брашов. Последний день провели под мелким дождем в замке Бран и крепости Рышнов, которым погода придавала загадочности в своем туманном обличье.

Жаль только, что не все смогли оценить данный тур, находясь возле исторических и природных мест так близко и не побывав на экскурсиях. Большинство туристов оставались рядом со значимыми местами. Кто-то имел свои цели, а кто-то недооценил прелести тех мест, которые можно увидеть на экскурсиях. Зато был и в этом плюс - почти каждая экскурсия напоминала индивидуальную, было очень мало людей. К счастью, все экскурсии состоялись, за что благодарны руководителю группы экскурсанты - ведь минимум людей, как прописано в программе - около 25 человек, а наш руководитель находила способы провести экскурсии, где можно было не утруждаться ввиду малого количества человек и не проводить. Это говорит о трудолюбии и любви к своей профессии. Та же экскурсия на Фамагусту - на арендованной машине была чудесной; Троя - очень мало было ценителей истории, но даже для них нашли возможность выполнения, ведь второй раз не поедешь ради Трои целенаправленно в тур, все шансы нужно ловить сразу, даже на Топкапы (я удивилась) почти никто не пошел, а ведь там такие богатые коллекции оружия, посуды и часов, в жизни ничего подобного не видела! (рекомендую всем). Без гида многие места были бы не так интересны, в интернете все это не прочитать, гид говорит отобранную, уникальную информацию, исходя из своих необъятных своих знаний. Байрам, огромное спасибо за это!!!

Однозначно рекомендую этот тур всем!!!

Но, как говорится, ложка дегтя в бочке меда всегда найдется. Мне было непонятно, почему вся наша довольно большая группа должна была выслушать вечное нытье и жалобы четырех все тех же персон, о которых пишут в каждом отзыве - Анастасия с мамой своей отличились, и две крымчанки - Людмила и Галина (жаль, не знаю фамилий). Жуть, что творили. Редкие кадры, что встречаются в нашей жизни (поменьше бы таких встреч). Это люди, которые могут стоять и лгать в лицо, кидать оскорбления, проклятия (даже так)! В народе таких называют черноротыми, страшные люди.

В нашей остальной группе были интеллигентные, спокойные люди, разных возрастов, профессий, которые находились в ежедневном шоке от этого. Нервы сдавали у всех, только Кристина Петренко, наш руководитель группы, держала себя стойко, как солдат. Вначале тура все время поднимала настроение интересными рассказами, шутками, историями. Когда начинали беспредельничать - спокойно, вежливо и корректно отвечая на каждое обвинение, кажется, еще больше раздраконила нашу Настю, девочку, играющую роль вредного туриста. Насте не было за что уцепиться, как бы она ни старалась. После чего, искусственно устроила скандал в конце тура, на ровном месте. На женщину пенсионерку стала ставить пакет, мокрый от дождя, на что та удивилась. Настя стала кричать, визжать, сгонять с места туристку, которая провела весь тур на данном месте. Она провоцировала на неопрометчивый поступок Кристину. Естественно, что руководителя было не сломать, она сказала, что достанет акт неадекватности, если та продолжит так себя вести. Вся группа аплодировала, потому что этот скандал был последней точкой, что не лезло ни в какие рамки. Кристина попросила уважать старших. Элементарно. Кричит о возрасте своей матери, а сама довела женщину в таком же примерно возрасте до сердечных лекарств!..

Люди взрослые и умные, все видели своими глазами, что происходит. Тянулись к Кристине Петренко, кто за советом, кто за помощью, кто за подсказкой. К каждому проявила индивидуальный подход, за что отдельное спасибо! Анастасия видела, что все не идет по ее плану, ведь группа не поддерживает ее выходки, всем нравится поездка, о чем и свидетельствуют отзывы в конце тура. Но видимо не может успокоиться девочка до данного момента, раз пишет столь отрицательный, необоснованный отзыв. Ну не может быть так, чтобы все были довольны, вся группа, а великолепная четверка только одна права, что все плохо. Не странно ли?? Все написали о профессионализме Кристины в отзывах, а до этого в конце тура сказали в микрофон приятную речь благодарности и группа хлопала, кричала спасибо, многие говорили о том, что снова бы хотели видеть ее руководителем группы. А жаркие объятия со всей группой при прощании чего стоили!) Лучше бы Настя это сняла на фотоаппарат!

Я не смогла промолчать, увидев отзыв. Может, я бы и не писала, ведь все великолепно было. Но такая несправедливость!!! И что за буря ложных обвинений? И требование извиниться публично за унижение... АНАСТАСИЯ, Вы САМИ себя унизили, своим поведением. Игры ведете, кто кого победит, играете в юриста. Я педагог с 25-летним стажем, складывается впечатление, что Ваше поведение - поведение балованного взрослого ребенка, который совершенно не наигрался в детстве, а сейчас пытается компенсировать упущенное.

Мы всей группой от Кристины не примем извинений. За что? На ее бы месте, я бы подала встречный иск за нанесение морального ущерба, ведь Вы порочите ее репутацию наглой, откровенной ложью. Или подала бы коллективную жалобу на Вас и "подруг", что по негативным интересам - Людмилу и Галину (о них можно вести долгий, отдельный разговор). За то, что люди выбрались в отпуск! Желаемый, долгожданный отпуск! А для кого-то вообще первая поездка в жизни! Люди собирали деньги, выбрали время, чтобы поехать в тур, который Вы всеми силами пытались испортить. Девиз Вашего тура был - "я недовольна всем и сделаю так, чтобы испортить жизнь остальным". Так вот, Вам не удалось.

К компании, туру и руководителю никаких претензий, только благодарности!)

Аккорд-туру желаю процветания, Кристине - хороших туристов, туристам - побольше путешествий, а также всем добра!)

Номинации отзыва "Необыкновенный, умопомрачительный тур по всей Турции, не имеющий аналогов!"

6
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 октября 2018