Общий рейтинг:

Опять хочу в ИТАЛИЮ!!!

"Все удалось, как и планировалось: Прекрасная погода, отличная организация, легкое прохождение границ в оба направления. Опять хочу в ТУР!!!"

еще
3
фото
Поездка: 19 сентября 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Ноябрь 2017
45 «
Все лидеры

Отзыв на тур Рим прекрасный всегда! Милан, Генуя, Флоренция и Венеция!

Рим прекрасный всегда! Рейс 881. C 19 по 28 сентября 2017г. Руководитель группы Лиля Соловей.

Итак, мной «овладело беспокойство, желанье перемены мест. Весьма мучительное свойство… Не многих добровольный крест…»

Очень хотела, чтобы тур состоялся! И это случилось! Выбрала давным-давно. И именно Рим и чтобы подольше в Риме. Оказалось всего лишь три ночи в Риме и 2 дня с хвостиком. Приехали в Рим около полуночи, пока улеглись-пора вставать и бежать на завтрак и экскурсию. Приготовьтесь очень мало спать. Поздно ложиться и рано вставать. Кушать побольше с утра (Не все любят ранний завтрак). Очень много ходить или долго ехать (тур около 4000 км. и фотографировать постоянно (для тех, кто это любит делать). После тура надо отлежаться пару дней. Это рекомендация для «взрослых» путешественников.

Маршрут замечательный! Хочется уже опять ехать по этому-же маршруту. Один в один. Т. к. есть что посмотреть. Мы только «приподняли занавес»… «заглянули в замочную скважину» и стало ясно, что стоит смотреть весь спектакль и не раз!!!

Каждый город маршрута-драгоценный камень в ожерелье. А Рим - бриллиант!

Будапешт встретил вечерним дождем. Напугал! Но смилостивился и целый следующий день обогревал теплом и светом! Замечательный город!

Любляна такая современная и комфортная. Там хотелось остаться жить!

Флоренция был первый итальянский город в моей жизни! Это как первая любовь! Собор Cанта-Мария-дель-Фьоре и музей античности «без дверей» впечатлил! Я полежала на мостовой Палаццо Питти!

Венеция! Такая Родная! Почему? Хорошо знаю нашу Софию Киевскую! Надеюсь, что внутри София была похожа на Сан-Марко. Внешне наша изменилась под влиянием нашего «украинского барокко», а Сан-Марко под влиянием «итальянского». Чуть не заблудились. Что называется в «трех соснах».

РИМ…Он ИМПЕРАТОР! Ему не важно, приедешь ты туда или нет. Он стоял до тебя тысячи лет, стоит и будет стоять дальше…Нужен ли тебе РИМ? У каждого есть свой ответ на этот вопрос. После музеев Ватикана подкатил ком к горлу от осознания мелочности нашей повседневной суеты, быстротечности жизни… В музеях Ватикана хранится, кажется, всё материальное и духовное, что было наработано человечеством за последние 2000 лет.

И напоследок, в Эгере хорошо погуляли, вкусно поели гуляш и выпили прекрасного вина…

Спасибо Аккорд-тур за то, что Вы есть!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 октября 2018
Отзывы о других турах