Общий рейтинг:

"Здравствуй, милый Амстердам"

"Путешествие получилось очень ярким и впечатлений хватит надолго."

Поездка: 09 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Здравствуй, милый... или 3 дня в Амстердаме!

Ездила в октябре в тур "Здравствуй, милый Амстердам". Планировала и бронировала "Польку Саксонии", но группа не набралась, оператор предложит несколько вариантов, каждый из которых не менее интересный. Все организационные хлопоты взяла на себя Студия путешествий "Магритур" (Вишневое). Спасибо Герасимович Оксане за профессиональную помощь.

В туре подобраны очень интересные города. Берлин, о котором я давно мечтала, очень удивил. Город, где всё строится, меняется и сочетается несочетаемое. После обзорной экскурсии успела зайти в Пергамон и пройти до Рейхстага. 4 часа в Берлине это мало, обязательно ещё сюда приеду.

Три необыкновенных дня в Нидерландах. Очень советую экскурсию "По жемчужинам Голландии". Можно бесконечно гулять по улицам вдоль каналов в Амстердаме, прогуляться на катере, заехать в деревни Волендам и Заансе Сханс (мельницы-кломпы-сыр), но Гаага и Делфт дают возможность намного лучше узнать эту удивительную страну и удивительный народ.

Обратная дорога через Германию - и мы в удивительном крае Харц. Очень здорово, что в этом туре Вернигероде в программе. Ещё и Гослар факультативно. Это просто сказочно. Историю Германии надо начинать изучать именно здесь. В последний день успели заехать во Вроцлав. Обзорная экскурсия и немного свободного времени перед дорогой домой.

Номинации отзыва ""Здравствуй, милый Амстердам""

2
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
12 декабря 2018