Общий рейтинг:

Последняя любовь Аккорд-тур

"Нам отменили тур в Германию, и с этого момента начались все наши приключения с Аккорд-туром"

Поездка: 23 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
0 «

Отзыв на тур Первая любовь... Прага

Вернулись из тура «Первая любовь. Прага». Месяц ушел на то, чтобы прийти в себя и привести в порядок мысли и чувства. Спасибо странам и городам, а главное красавице Праге за красоту, душевность и яркие краски осени. Прекрасно было именно то, что не смогли испортить менеджеры и гиды Аккорд-тура.

Прагу любить буду всегда, а вот с «Аккорд-Туром» будем прощаться, но обо всем по порядку. Путешествую 10 лет, самостоятельно и с другими туроператорами, да и с Аккордом ездила 5-й раз, но чтоб такое!!!!!!!

1. Нам отменили тур «Полька Саксонии», на 23 октября 2017 года, который был оплачен еще 30 августа 2017 года по раннему бронированию, предложили другие (но с двумя ночными), или дорогие с доплатой больше 100 евро. Обидно, что все в последний момент, когда оформлен отпуск, куплены с таким трудом ж/д билеты, собирается чемодан…. Ну и что делать??? отпуск ждали, к посещению Германии готовились, предвкушали! Ездили в 2015 году с Аккордом в тур “Неделька сказки в Германии” с Викторией Бучик, обалденная поездка останется в сердце навсегда, все на уровне, никаких претензий, гид потрясающая, хотели повторить эту сказку про Германию, но УВЫ!!!

Спасибо Аккорду за обманутые надежды!!!!

2. Решено, едем в любимую Прагу.

Первый звоночек прозвенел, когда мы увидели 2-этажный автобус и место № 63 на посадку. Итак, группа действительно состояла из 63 туристов, можете представить эти санитарные остановки, прохождение таможенного контроля и поселение в гостиницы! И это еще не весь кошмар. Разместившись на 1 этаже “комфортабельного автобуса”, настроившись на прекрасное путешествие, мы начали ощущать дикий холод – 1 этаж не обогревался совсем… я ехала в перчатках, в 3-х носках, в куртке, в шапке, в капюшоне, дрожа от холода! Однако 2 –й этаж задыхался от жары, людям становилось реально плохо, из-за этого первому этажу иногда включали проветривание! Это было нечто! И опять сюрприз – из-за проливного дождя автобус заливало водой, водители реагировали вяло, искали какие-то тряпки и явно не умели справиться с системой климат-контроля в автобусе.

Вот с таким комфортом, с ледяными ногами, мы простояли 5 часов на пропускном пункте Краковец, соответственно в Краков попали после 18-00, когда Вавельский замок был уже закрыт, гид Мария пыталась все нам рассказать – честь ей и хвала, но под дождем и в темноте Краков не смотрелся.

Огромное спасибо Аккорду за “шикарный автобус”, “тепло и заботу” Собрать такую огромную группу и отправить на таком чуде техники – это супер-прагматизм и вершина менеджмента!

3. Гид – Наталья Никифоренко. О ней уже написано немало нелестных отзывов, нас она тоже не порадовала…. Однообразные шутки, монотонная речь, без юмора и огонька, неправдивая информация, вобщем НИКАКАЯ!!!! Гид – это лотерея, ведь есть и хорошие…плавали, знаем. Видать Аккорд на пути к развалу, профессионалов уже просто не осталось.

4. Водители! Хмурые, неприветливые, заморозили нас полностью, под проливным дождем в Величке действительно не открывали возвращающимся раньше туристам двери, говорили: приходите точно к указанному времени. А чемоданы в заднем отсеке, которые были насыпом и еле помещались (помните, группа из 63 человек) надо было искать и вытаскивать самим. Такого я никогда не встречала! В ранних турах водители всегда были наши друзья и помощники. Но, довезли целыми и на том спасибо.

5. Отель в Праге – постоянный гвоздь программы – JUNO. 14-этажная коробка с простенькими номерами, (без фена), встретил нас неприветливо и с отсутствием в 1-ю ночь горячей воды, и правильно, чего напрягаться. Завтраки обильные, но на “троечку”, вместо масла спред, вместо кофе – бурда, однако что-то есть можно было… Единственный плюс, близко к метро, до центра 15 минут на метро, рядом магазины BILLA, TESCO.

Наконец оторвавшись от группы, мы ушли в свободное посещение красавицы Праги, ничего из экскурсий не заказывали, чтоб не портить впечатления (ездили только в Дрезден на красивом теплом автобусе чужой группы). В Праге четвертый раз, мое мнение что она явно в пятерке лучших городов мира, Погода была прекрасной, 10-16 градусов тепла, гуляли, пили пиво, посещали храмы, соборы, опять гуляли, пили пиво. Это блаженство не передать словами!

Поэтому, спасибо городам, спасибо новым друзьям, спасибо новым впечатлениям, спасибо всем хорошим и отзывчивым людям, которые нам встречались. Отдельное огромное СПАСИБО нашим соседям по автобусу, ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

Однако, АККОРД-ТУР – ты самое слабое звено, твое время ушло безвозвратно и свобода выбора сделает свое дело Менеджеры непрофессионалы, выбор гида невозможен, автобусы старье, проплаченные туры отменяются, заявленная программа не выполняется… я не хочу больше ездить с такими гидами и в таких автобусах!!! Судя по отзывам других людей, отток туристов неизбежен.

Итак, Здравствуй безвиз! Прощай Аккорд!

Номинации отзыва "Последняя любовь Аккорд-тур"

0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 октября 2018
Отзывы о других турах