Общий рейтинг:

Наше последнее путешествие

"Приключения и впечатления"

еще
1
фото
Поездка: 18 ноября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Ноябрь 2017
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур В сказочном вальсе Прага и Вена.Долина Вахау, Венский лес + Зальцбург и Зальцкаммергут!

C 18-24 ноября ездили в тур с супругом. В общем самим туром довольны. Для поздней осени была довольна приемлимая погода. Сопровождающая тура Никифоренко Наталья была молодец. Всячески помогала, отвечала на все вопросы в любое время. Была очень позитивная, и с другой стороны ее не было много. Водители тоже были очень вежливы и позитивные. Границу проходили не долго. Никто на границах нас не задерживал, в вещах гне ковырялись.

Отели были разные. Олимпик в Чехии, как и сама Чехия был ооочееень эконом (жлобский). Но удобные матрассы - это плюс. Забыли нам вернуть полотенца при уборке, пришлось идти их добывать. Еда была не плохая, но не сравнить с отелем Энзиана в Вене. Там завтраки - супер, близость к центру - очень классно. Т. е. не пришлось пользоваться общественным транспортом вообще. Подкачала только душевая кабина 5050)) Но то таке. Просто к вечеру болят ноги, хотелось их попарить.

В Будапеште отель Walzer - это 3-этажный дом, очень слабенький, далеко, сантехника побитая, покоцанная. До центра - очень далеко. Завтрак на троечку... Вещи пришлось тянуть к автобусу далековато, т. к. там нет места для проезда автобуса. Персонал был невидимый.

Но я старалась мыслить позитивно.

Сама Прага красивая, туалеты дорогие (дороже чем в Вене в двое!). Wifi найти свободный-целая проблема!!! Это тоже жлобство. В Вене это вообще не проблема.

Вена очень порадовала. Обошли все. Нашли классные кафе, гораздо более дешевые чем те куда рекомендовали нам идти экскурсоводы. Например рекомендую Vapiano в самом центре Вены. Там нет туристов, одни венцы. Вкусно и недорого.

В Вене экскурсовод Лена очень - не очень. Слабая экскурсия, так будто туристам не интересно.

В Эгере было не очень Мы были там и раньше в долине красавиц, но раньше мы пили вино в одном месте, а ели гуляш в другом и гуляц был крутейший. А тут чечевичный суп и такой себе суховатый хлеб. Это разочаровало. А те кто пошел во Эгеру на экскурсию вообще остались недовольны, т. к. это было всего 1 час, бегом...

Ну а на обратном пути приключилось не очень приятное: не расчитали кол-во топлива, кончилась соляра, мотор хлебнул воздух, далеко от заправки, не было необходимого ключа на 13, и мадяры не спешили остановиться помочь. Туристы остановили парня их мукчево, сьездили за солярой, ключем, мужчины помогали прокачивать топливо, и часа через 2,5 - 3 поехали. ИИИ опоздали на поезда из Львова в Киев. Попали на деньги на билеты....

Вот такое было у нас приключение. Хорошо что никто не скандалил из туристов, не портил атмосферу.

В общем стали туроператоры экономить на многом ((
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах