Моё спонтанное знакомство с Италией

"Пожалуй, лучшее путешествие - спонтанное путешествие. Осознание, что ты на пути к чему-то совершенно новому постигает уже в самом пути;)"

Поездка: 04 марта 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Декабрь 2017
7 «
Все лидеры

Отзыв на тур Приключение неугомонных или еще больше Италии + Сан-Марино!

Наверное, каждый человек, который планирует свой предстоящий отпуск, невольно вспоминает о том, как и где он провел предыдущий. Так и я, задумавшись об очередной поездке, просматривала актуальные предложения на сайте и из любопытства зашла почитать отзывы о туре, в который ездила и сама этой весной. Вот моё любопытство и погрузило меня в мысли о знакомстве с Италией, и погрузило так сильно, что я сейчас пишу этот отзыв:)

Поездка действительно была спонтанной. Но это не прибавило суеты или проблем с документами благодаря прекрасной, слаженной и профессиональной работе фирмы "Спутник" (г. Харьков). Было приятно сотрудничать с людьми, знающими своё дело, поэтому свою следующую поездку я обязательно доверю им;)

Организацией и программой тура я осталась довольна более чем! Италию я посещала впервые, и в целом считаю, что "этапы" знакомства со страной и культурой в виде очередности городов были построены правильно.. В поездку вводит чарующий ночной Будапешт, за ним следует крохотная на фоне остальных городов Любляна, сменяющаяся романтичной Вероной, которая и начинает знакомить первооткрывателей с родиной Возрождения. За городом легендарных Ромео и Джульетты следует прекрасная Флоренция, которая повергла меня в огромный восторг и приятно удивила количеством своих мировых наследий. Благодаря отсутствию ночных переездов неугомонность нашей группы не угасала, усталось не проявлялась, а жажда знакомства с королем Италии Римом только разгоралась. Да, помимо прочего, этот тур прельщает еще и возможностью исследовать Рим целых 3 дня. Так что времени на исследование города было предостаточно, и городу удалось очаровать нас своей красотой и, прежде всего, историей. Не обошлось, конечно же, без Ватикана, ведь это неотъемлемая часть Рима. И хоть времени было больше, чем в других городах, посмотреть всё, конечно же, не получилось. То же самое можно сказать о факультативных экскурсиях, которые, я считаю, подобраны на любой вкус и очень удачно. Но поскольку лично мне хотелось как можно детальнее изучить Рим, экскурсии в другие близлежащие города я оставила на следующий раз.

После величественного Рима нас встретило крошечное государство Сан-Марино. Крошечное, но не менее прекрасное. А на десерт подали волшебную Венецию, что было сладкой заключительной нотой поездки. Подытоживая, хочу сказать, что свой восторг и трепет от проведенного в туре времени я помню до сих пор:)

На сей раз я решила планировать свой отпуск заранее, и "Аккорд-тур" меня приятно удивил возможностью раннего бронирования, что я считаю очень удобным. Сомнений в выборе тур-оператора даже не возникало, ведь "Аккорд-тур" для меня - это качество, слаженность, комфорт и удобство! Спасибо за впечатления, эмоции и мечты, которые Вы делаете реальностью!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 января 2018
Отзывы о других турах