Общий рейтинг:

Очередная поездка с Аккордом...

"Тур интересный, есть свободное время."

Поездка: 24 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Декабрь 2017
520 «
Все лидеры

Отзыв на тур Три дня в Париже + Диснейленд

Добрый день.

Я путешествую с Аккорд туром не первый раз, и в принципе меня почти все устраивает.

Планируя свой отдых, я обычно беру два тура подряд, так было и в этот раз. Приехав из тура по Скандинавским странам, я прекрасно отдохнул на терминале - А (номер бронировал заранее), единственное, что мне не понравилось первый тур, закончился на один день раньше и я об этом узнал за несколько дней до выезда. Пришлось провести две ночи в гостинице терминала – А (это все-таки незапланированные расходы).

Я мечтал увидеть столицу Франции, и небольшие «накладки» не испортили мне настроения. Хочу отметить номер был отличный, я отдохнул и готов был к новому путешествию.

Каждый дом, каждая улица, каждый мост на Сене - это определенный период в истории или, по крайней мере, историческое событие. Из двух способов знакомства с городом, "организованного" и самостоятельного, лучше выбрать сочетание того и другого.

Эйфелева башня, Триумфальная Арка, Гранд Арка, башня Монпарнас (здание 59 этажей), базилика Сакре-Кер на Монмартре, музей Родена, Дом инвалидов и многое другое лучше осматривать вне группы. На первые четыре сооружения и холм Монмартр рекомендую подняться и посмотреть на Париж с пяти самых высоких его точек. Надо быть готовым к тому, что при посещении Эйфелевой башни даже если вы не отстоите внизу в очереди, при покупке билетов, то уж точно потеряете немало времени на втором ярусе, при пересадке с одной линии лифтов на следующую. Но ваше терпение будет вознаграждено, когда вы поднимитесь на самый верх этой визитной карточки Парижа. Наверху довольно прохладно.

Не стоит пренебрегать обзорной экскурсией. Ее трудно испортить, а время сэкономите и получите первое представление о городе и размещении его достопримечательностей.

Мулен Руж рекомендую посетить. Зрелище удивительное. Ничего пошлого или вульгарного. Желательно одеться поприличнее, но пустят и без фрака, и вечернего платья.

Удивило метро, если вы в нем разобрались, то вы не пропадете и в джунглях. Главное - идти "по стрелочкам". Везде есть указатели, следуя которым, вы обязательно попадете туда, куда и намечали. Не стесняйтесь лишний раз свериться со схемой метро на карте Парижа. Метро прикольное. Станции через 20 секунд движения, колеса на резиновом ходу, двери открываются не автоматически, а самим пассажиром. И море представителей африканского континента.

Вечером только возле Мулен Руж и на Елисейских полях бурлит жизнь. На Елисейских полях магазины работаю допоздна. Как сувениры можно приобрести в том же супермаркете шампанское и гусиную печень. Сыры очень пахнут, поэтому желательно их плотнее завернуть.

Благодарю туристическую фирму "Аккорд тур" за неплохую работу.

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах