Общий рейтинг:

Неплохой тур для любителей Парижа :)

"Хотела вообще в другой тур, но пришлось выбрать этот.."

еще
6
фото
Поездка: 27 ноября 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Декабрь 2017
0 «

Отзыв на тур Бонжур Лямур или 3 дня в Париже!...Париж, Диснейленд и Люксембург...

Тур отлично подходит для тех, кто едет сюда именно ради Парижа, но не против разбавить его еще несколькими городками. Так как на Париж выделяется больше всего времени, а на остальные по пару часов примерно.

Гостиница Lodge In была не в центре города, но и не за городом, 5-7 минут до метро. Приличная, уютная, но набор еды на завтрак скромный. В холле можно найти брошюрку с картой и схемой метро Парижа (на тот случай, если вам сопровождающий тура не раздаст, как это было у нас).

Я уже третий раз в Париже и каждый раз открываю для себя что-то новое, так как городишко не маленький, а я в основном хожу пешком по нем, порой забредая на совсем не туристические улицы.)

К великому счастью, нам удалось в первый день тура попасть в Краков, так как быстро прошли границу – такой уютный и душевный, и уже действовала рождественская ярмарка.

Второй день очень длинный переезд и только к вечеру добрались до Франкфурта, когда уже было темно. Конечно, город светился и был празднично украшен, но все-таки хотелось увидеть его при дневном свете. Здесь тоже витал дух Рождества, жарились сосиски и варился глинтвейн, и это немного подняло настроение.)

В третий день в Париж приехали в середине дня, еще засветло, и в пятый день покинули тоже днем.

На шестой день с утра был Трир и Люксембург – по пару часов времени и под вечер уже возвращались в Польшу.

В последний день хоть мы и выехали вовремя и границу прошли всего за час, Вроцлав был невозможен. Во Львов приехали немного раньше обозначенного времени.

В целом, тур прошел нормально, автобус был хороший, теплый, исправный, отличные водители, отели по маршруту тоже порадовали, особенно в Польше – самый богатый выбор на завтрак и по принципу Пузатой Хаты (кто в курсе). Также надавалась вся информация по туру и во время тура.

Я лишь жалею о том, что мало времени было на Франкфурт, Трир и Люксембург, очень мало было увиденного там. Но зато будет повод вернуться туда в другой раз, и в других турах.)

Так что, путешествуйте и до новых встреч!

Другие отзывы FreeBird

0
0
14.08.2016 - отзыв на тур Сказка про Восток!
0
0
0
16.08.2015 - отзыв на тур Французский аромат!
0
0
0
1
06.06.2010 - отзыв на тур Два + Два... Польша и Нидерланды
14
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
14 декабря 2018
Отзывы о других турах