Общий рейтинг:

Рождественская сказка!

"Рождественская Европа замечательна! Ярмарки начинают работать после 10 утра – сувениры, глинтвейн, как начинает темнеть – зажигаются огоньки и огни – вообще волшебство!"

Поездка: 14 декабря 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Декабрь 2017
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Лучше всех: Краков, Вена, Будапешт!

Всем доброго дня! Большое спасибо «Аккорд-туру» и днепровской фирме «Пламен-тур» за рождественскую сказку!

Скажу сразу, что с «Аккорд-туром» мы путешествуем 10-й год, во всех городах по программе уже были и не раз, поэтому на экскурсии не ходили, ехали просто погулять по рождественским ярмаркам, по украшенным городам.

Рождественская Европа замечательна! Ярмарки начинают работать после 10 утра – сувениры, глинтвейн, как начинает темнеть – зажигаются огоньки и огни – вообще волшебство! Везде очень красиво, особенно понравилась ярмарка возле Ратуши в Вене: Ратуша освещена, башни, кажется, уносятся в темное небо, рядом люди кружатся на катке – в общем, картинка из сказки!

Отзывов по этому туру не увидела, пишу, чтобы сориентировать по времени в городах. Накануне отъезда позвонила руководитель группы, уточнила время нашего приезда во Львов (в 8:36), сказала, что автобус на «Терминал А» нас подождет.

Первый день. Действительно, автобус подождал нас и еще нескольких туристов из Днепра, приехали на «Терминал А», пересели в наш автобус и 9:30 отправились в путешествие. Довольно быстро доехали до границы и… задержались там надолго – около 5 часов. Поэтому в Краков приехали в 19:20, обзорная экскурсия, в 21:00 сбор и поехали в отель под Краковом.

Второй день. В Кракове были в 9:00, группа разделилась: кто-то пошел на экскурсию в Вавельский замок, кто-то поехал в соляные копи «Велички», потом еще экскурсии и свободное время. В 17:30 сбор и переезд в транзитный отель в Чехии.

Третий день. Около 10:00 приехали в Вену, обзорная экскурсия, дополнительные экскурсии, свободное время, сбор в 17:30 и переезд в Будапешт. В Будапеште на причале были в 21:20, далее часовая экскурсия на кораблике или свободное время для тех, кто не проехал, и переезд в отель под Будапештом.

Четвертый день. Около 9:00 приехали в Будапешт, обзорная экскурсия или свободное время, в 11:00 должны были собраться, подождали отстающих и в 11:20 поехали в обратную дорогу. Границу прошли очень быстро, но вернулись уже в «зимнюю», снежную Украину, поэтому ехали не быстро. Руководитель группы выяснила, что на «Терминале А» никто машину не оставлял, и автобус поехал сразу во Львов, в 23:00 мы приехали на вокзал.

В общем, поездка замечательная, спасибо «Аккорд-туру» за возможность полюбоваться тремя красивыми городами Европы по довольно демократичной цене! Единственное замечание, руководителю группы Татьяне Шитевой, возможно, еще нужно набраться опыта. Например, о программе на следующий день Татьяна рассказывала не по дороге перед отелем, как делали гиды «Аккорд-тура» ранее, а когда автобус уже стоял под отелем и все хотели спать. Зато группа, хоть и большая, была дисциплинированная, в основном, все собирались вовремя и вроде все остались довольны поездкой.

Другие отзывы Алена

1
04.09.2016 - отзыв на тур Совершенная Мадемуазель!
0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 октября 2018
Отзывы о других турах