Общий рейтинг:

Аккорд-тур обманывает туристов

"Во время тура я не смог использовать заплаченные деньги за турпакет. На мою просьбу вернуть неиспользованную сумму денег турпакета Аккорд-туром мне было отказано. Это такой способ обмана, заставить заплатить деньги, а потом не предоставить услуги."

Поездка: 08 апреля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Декабрь 2017
6 «
Все лидеры

Отзыв на тур Венгерский чардаш! Вена и Будапешт

Ездил в тур "Венгерский чардаш! Вена и Будапешт" 8 апреля 2017г. При покупке тура меня заставили купить так называемый турпакет. Якобы на сумму турпакета можно посетить дополнительные экскурсии и программы во время тура. Во время тура мне удалось посетить только одну дополнительную экскурсию за счет заплаченных денег турпакета. В посещении еще одной дополнительной программы тура за счет стоимости турпакета представителем Аккорд-тура мне было отказано. Еще одна дополнительная экскурсия не состоялась, поскольку не набралось необходимое количество человек. Таким образом, я не смог использовать заплаченные деньги за турпакет. На мою просьбу вернуть неиспользованную сумму денег турпакета, руководством Аккорд-тура мне было отказано. Они придумали хитрое правило, если турист в период обслуживания по своему усмотрению или в силу других обстоятельств не воспользовался всеми или частью оплаченных услуг, считается, что такие услуги предоставлены в полном объеме. Это такой способ обмана, сначала заставить заплатить деньги, а потом не предоставить услуги и заработать на пустом месте.

Как я ни пытался добиться справедливости и вернуть свои деньги – увы, это бесполезно. Поэтому советую быть поосторожнее с Аккорд-туром, если не хотите быть обманутыми.
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах