Неприятный сюрприз от компании Аккорд тур!

"В ресторане терминала а (только с маленькой буквы можно написать имя этого заведения) детям за праздничным столом воду предлагали за деньги! 13 грн бутылка и не давали основных горячих блюд, хотя было оплачено 1600 грн и даже за ребенка 8 лет!!!!"

Поездка: 31 декабря 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Январь 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Добрые сны старинного города

Решил вот на Новый Год показать семье Львов! Заказали 3-х дневный тур через Аккорд-тур.

С начала о том, что было хорошо…Экскурсии по Львову с экскурсоводом были содержательные и интересные! Встреча на вокзале и размещение в отеле тоже вовремя, а вот потом…

Потом был Новогодний банкет за городом в так называемом «Терминале-А». Трансфер в это заведение перенесли и вместо отеля нас подобрали возле офиса компании «Аккорд тур», куда нам пришлось ехать на такси по двойному тарифу! Да Бог с ними, если бы нас не удивил «Терминал-А»! В начале представления был фуршет с шампанским, бутербродами и игрой на рояле, потом на 1-м этаже все по номерам столиков расселись и действо началось.

Заплатили за банкет по 1600 грн за человека, в том числе и за детей 8 и 13 лет! Они типа столько же едят))) детям отказали в основном блюде…сказали за дополнительную плату и даже горячих бутербродов не дали! После чего оказалось, что даже воды нам не положено! Воду пришлось покупать))) Официантка общалась с лицом бабушки Яги и мягко говоря, не совсем вежливо. Она просто обманывала нас, путаясь в том, что нам положено, а что нет. Пришлось общаться с каким-то администратором…Мы договорились, однако…осадок остался! Да…вот еще! Наш столик стоял дальше всех от сцены, наверное потому что мы с 2 детьми были. Очень плохие рассказы ходят во Львове об этом заведении. Таксист в 2 часа ночи рассказал, который за 315 грн вез нас в отель!

Жлобское отношение и не уважение данной компании и данного заведения во Львове заслуживает особого внимания! Некоторые семьи и этого не получили, и согласились на то, что было!

Господа! Обходите стороной компании типа «Аккорд тур»! Форса много, а содержания нет и быть не может. Да и до Европы нам никогда не добраться! Мы просто пытаемся ее догнать, но идем в другом измерении…мы по оси Х, а они - по оси Z.

Такие компании просто смотрят, как нас с Вами обмануть!!! А пик этой истории в 3-й день поездка от вокзала (где мы вещи в камере хранения оставили) в центр на экскурсию, так как за автобус аккорд тур не заплатил, и водитель уехал)). Надеюсь для вас этого хватит, чтобы не пользоваться услугами этой горе компании аккорд тур!

А сам Львов – красивый город. Люблю бывать там. А такие заведения, как «терминал-а» или фирмы, типа «аккорд тур» есть в любом городе, к сожалению.

Будем внимательнее!

Желаю всем хорошего настроения
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 апреля 2018
Отзывы о других турах