УЖАСНАЯ "неорганизация" тура

"Все началось с опоздания отправления рейса,что привело к отсутствию заявленного в программе посещения Кракова и ночному переезду,которого быть не должно было!!!!"

Поездка: 29 декабря 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Январь 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Супер блиц!!!Краков, Прага, Мюнхен, Вена, Будапешт

Рейс 188, отправление 29.12.2017-тур был заявлен БЕЗ ночных переездов, поэтому и стоил почти в 2 раза дороже, чем аналогичный, но с ночными. Организаторам тура должно быть известно, что в предновогодние дни на границе ажиотаж, что может привести к многочасовым простоям (что в принципе и произошло! -7 часов на границе), поэтому логично было бы отправлять туры, которые заявлены БЕЗ ночных переездов раньше, чем аналогичные, но с ночными переездами и соответственно более дешевые!!! Аккорд тур сделал все наоборот! Наш рейс был отправлен одним из последних, ещё и с опозданием - в 10.00, в то время как тур "Забавный уикенд" (прошу заметить почти в 2 раза более дешевый и с ночными переездами в автобусе, то есть люди изначально сознательно шли на это в целях экономии), выехал в 8 утра!!! В результате мы, переплатив за тур, мало того что, не попали в Краков (который есть в программе тура), поехав прямо на Прагу с целью нормально отдохнуть в отеле перед следующим днём после 7 часового стояния на границе, но и ночевали в автобусе (так как прибытие в отель в 4 утра недопустимо в турах без ночных переездов)!!! Позже мы встретились в Вене с туристами из тура, который выехал из Львова в тот же день в 8 утра-так вот они на границе 7 часов не стояли и в Краков попали!!! ОЧЕНЬ хотелось бы получить объяснения от Аккорд тура, почему рейсы без ночных переездов отправляются вами в последнюю очередь, ещё и с опозданием??? Автобус - это вообще отдельная тема!!! как можно отправлять туристов за границу (да ещё и в Европу) на таких тарантасах? Я понимаю, что вы арендуете автобусы у других фирм и перед праздниками много желающих поехать, но это же на значит, что нужно садить людей в такую рухлядь!!! По автобанам автобусы в Европе не ползут со скоростью 80 км/час, а наш полз, так как водитель заявил, что больше ему ехать нельзя (судя по всему из-за старости и состояния автобуса). В Прагу мы вообще ехали, неизвестно по каким причинам-может, чтобы сэкономить и не платить за автобан) не по автобану, а по каким-то сёлам, что и привело к прибытию в отель в 4 утра!!! А в 7 утра нужно было уже ехать на экскурсию по городу! Обьясните, почему туристы, которые переплатили за этот тур, с целью нормально высыпаться в отеле, не имели такой возможности, да ещё и не увидели Кракова??? Я первый раз ехала с Аккордом и он судя по всему был последним!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 июля 2018
Отзывы о других турах