Не известно за что заплаченные деньги в Новый Год

"Обман в новогоднюю ночь. Программа разительно отличалась от той, что написано на сайте в худшую сторону. Компания ужасно испортилась, заманилово с последующим выкачиванием денег в праздничные дни. К сопровождающему претензий нет. "

Поездка: 29 декабря 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Январь 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Закарпатье рецепт бодрости... СПА & Релакс

Договор, в котором стоит пункт "мы можем все изменить в последний момент на наше усмотрение, деньги в случае отказа вам не вернут, потому что праздничные даты" не может существовать в принципе в сфере обслуживания. Система с платными местами в автобусе смешна своим крохоборством, с турпакетами - никто не понимал за что он заплатил заранее, т к постоянно надо было досдавать деньги, что-то вычиталось, но без обещанных скидок, в итоге не понятно за что заплачена сама сумма путевки+турпакета + доп сборов, особенно с заменой всего из планированного. Инфо-лист с программой отличался от программы сайта - это во-первых. По факту он еще и отличался от высланного - это во-вторых, причем замены абсолютно не равнозначны в худшую сторону. Предполагалось проживание 2 дня в Трускавце, который является развитым туристически городом с хорошими отелями. Вместо этого жили в Дрогобыче, где "Booking. com" вообще не показывает наличие отелей, т. к. то жилье до этого звания не дотягивает, находится на окраине с разбитой не освещенной дорогой, недалеко колония и кладбище. Мало того, что группа не помещалась в одном месте, - ее разделили на 2 части, где второе жилье - недостроенная тур база, без завтраков, за которыми нужно было ехать в первый отель "Лимон". В первом же условия на дешевый хостел или старый пионер-лагерь, с древней мебелью, синтетическим постельным бельем, ржавой сантехникой, тусклой мигающей лампочкой, вдобавок люди впоследствии привезли оттуда мышей в своих вещах!!! Завтрак скудный - на вторую половину группы его не хватало. 31 декабря предполагалось посещения "Косино", в котором мы уже были пару лет назад и нам понравилось. Но тут нам говорят, что оно не работает в новогодний день и нас везут в "Жайворонок", в котором людей в 3 раза больше, чем положено - ощущение, что 2 часа стоишь в маршрутке, но ты в купальнике и вокруг тепленькая ржавая водичка. Это совсем не то, на что мы подписывались в новогодний день. Добавочная (платная) экскурсия в замок, которого не было в программе, никак ничего не компенсирует. Полонина Боржава была не доступна из-за погоды, замена на замок Шенбурнов ок, если б не тот факт, что ранее мы там уже были и предпочли б съездить в новое место, как планировали. Единственное, что было по программе и что понравилось - это Лумшоры. Общие ощущения - это совершенно не то, за что мы по договору заплатили деньги, тем более в новогоднюю поездку. Больше с "Аккордом" никуда не поеду и всем знакомым отсоветую!
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
24 сентября 2018
Отзывы о других турах