Общий рейтинг:

Ужасная организация!

"Опишу как все было, а в остальном уже самому туристу решать, выбирать этот тур или нет!"

Поездка: 29 декабря 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Январь 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Пражские выходные Уикенд Прага, Дрезден, Карловы Вары + Краков

29.12.2017 Нас забрал с вокзала автобус и привез на терминал А. С самого терминала мы уже поехали на границу Польши. Хочу высказать отдельное недовольство по поводу автобуса, 20 лет двухэтажный неоплан, с крайне неудобными сиденьями!

По дороге в Краков были санитарные остановки, в самом Кракове была за отдельную плату организована обзорная экскурсия. А теперь отдельный момент по поводу экскурсии. Сама экскурсия стоила 18 евро, трансфер в центр Кракова 8 евро. Экскурсия была-все замечательно, а трансфер стоимостью в 8 евро состоял в том, что гид провела желающих ПЕШКОМ!! от стоянки автобуса в центр города (это 2 улицы, ну прям всем трансферам трансфер)!

30.12.2017 7:30 прибыли в Прагу, в 8:00 была организована обзорная экскурсия по Праге, длительностью 2 часа. По программе тура, поселение в отель должно было проходить после 14.00.

А теперь особенно хочу поговорить об отеле!!!!!!!! Отель был расположен в 30 (ТРИДЦАТИ)!!! километрах от Праги!!!! самостоятельно добраться туда можно было только на такси. (стоимость такси примерно 500 крон это 625 гривен только в одну сторону). Так вот, само заселение по программе должно было проходить после 14.00 (стандартное время заселений), однако нам сказали - гуляйте туристы дорогие до 19:00, только вечером поедем заселяться. И представьте себе ощущения, когда ты после ночи в крайне неудобном автобусе, вынужденно выгуливаешься с 7:30 до 19:00 по городу. Примерно в 20:00 заселение произошло, уснули в позе автобусного кресла...

31.12.2017 Поездка в Дрезден. Меняем автобус на Мерседес, который по сравнению с нашим автобусом был супер комфортабельным, и как оказалось, не просто так произошла смена автобуса. В Германии запрещено ездить без ремней безопасности, а у нашего автобуса были не предусмотрены по заводу ремни (куда уж там сиденьям удобным).

Дрезден потрясающей красоты город, там все понравилось. Кстати и туда и обратно ехали с интересной подборкой фильмов (в нашем же "родном" автобусе не было ничего, ни фильмов, ни музыки, ни света ночью)

Прибыли мы обратно в Прагу в 21.00, туристов другой группы (с таким же туром) повезли в отель, приводить себя в порядок и готовиться к встрече НГ. А нам сказали что автобус заберет вас в 00:45, а пока встречайте НГ такими, какие вы есть, и никаких поездок в отель до вышеуказаного времени не ждите.

01.12.2017 Выселение в 10:00. На протяжении всей поездки было удивительно следить за тем, на сколько часто наш гид меняла время сборов (часом больше, часом меньше). Привезли нас в центр Праги часов в 12, свободное время до 22:00.

ВИЗА.

Визу мы получали с помощью турагенства, за что было оплачено. Но после получения визы мы узнали что свои паспорта мы получим только при посадке в автобус!!! Как мне объяснил турагент, это что бы мы не воспользовались этими визами самостоятельно (я так понимаю, что бы не отказались от поездки) Хотя я крайне не понимаю почему заплатив визовый сбор, консультацию специалиста по оформлению документов на подачу визы, я не могу забрать свой паспорт! Ув. Аккорд тур знайте, что ни один орган, организация или человек, кроме исполнительных органов власти, не имеет права забирать паспорт и удерживать его у себя, тем более ВЫ! По поводу этой ситуации, я прошу что бы Аккорд тур объяснил причину своего поведения в письменном виде на мою электронную почту!

Паспорта нам конечно же отдали при посадке в автобус!

|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 октября 2018
Отзывы о других турах