Самый ужасный отдых

"Абсолютно неудобный автобус. Постоянная беготня без возможности насладится красотами. Очень далеко от города отели. Отмена оплаченных экскурсий по усмотрению руководителя группы."

Поездка: 29 декабря 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Январь 2018
3 «
Все лидеры

Отзыв на тур Пражский огонёк!

Удивлена положительными отзывами на сайте. Есть вероятность, что негативные отзывы попросту удаляю, а от этого нет объективной оценки действительности. Весь автобус (а это 50! человек) был возмущен туром. Во-первых, абсолютно неудобные кресла, ноги совершенно не помещаются. Очень долго проходили границу (здесь нет вины ни чей). Остановки приходилось вымаливать, а в автобусе были дети и беременные. Хотя для дополнительных заправок и отдыха водителям остановки делались за наше драгоценное время. Экскурсии, которые изначально были в инфо листе не соответствовали действительности. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ЭКСКУРСИИ, это потом чистая лотерея. Мы купили, наши экскурсии вычеркнули и мы были вынуждены идти на неинтересующие нас экскурсии, т. к. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!

Все происходило в бешеном ритме, отдыхом это назвать нельзя, больше 7 часов ни разу не спали.

Ну и самый ужас - это отель в 50 км!!! от города. ВДУМАЙТЕСЬ! к отелю ехать 1.5 часа, а при условии, что водители сбивались с пути, так выходило почти 2 часа!!! ТАКОГО НИКТО НЕ МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ!

Венцом всему стало то, что на обратном пути сломался автобус! ЗАНАВЕС!

НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТОГО ТУРОПЕРАТОРА! НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ТЬМА! ТОЛЬКО ВОТ САЙТ ЛУКАВИТ, ВЫСТАВЛЯЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТУРОТЗЫВЫ.
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 сентября 2018
Отзывы о других турах