Общий рейтинг:

Моя фаворитка Италия.

"Об Италии я мечтала давно! "

еще
10
фото
Поездка: 30 октября 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Январь 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Прекрасная венецианка! Вена, Верона и Будапешт!

В тур «Прекрасная венецианка! Вена, Верона и Будапешт» ездили c 30.10.2017 по 04.11.2017. С Аккордом путешествую второй раз, группа была большая, 52 туриста, сопровождающая группы - Марьяна Свистун. Тур организован очень хорошо, несмотря на то, что есть два ночных переезда, было время отдохнуть и набраться сил. Города, которые мы посетили сказочные.

Итак, по порядку. В Будапешт приехали вечером и смогли увидеть только ночной город – город огней и мостов. Рекомендую экскурсию на кораблике, так как за этот небольшой промежуток времени, что вы будете в Будапеште – это лучший вариант маленького свидания с городом. С воды город вообще воспринимается по-другому и к тому же, вас будут угощать вкусным шампанским – очень увлекательная прогулка.

Вена для меня осталась помпезной и недосказанной. Нам немного не повезло с погодой, было очень холодно, поэтому по городу пришлось перемещаться перебежками, чередуя достопримечательности с магазинами и кафе. Покидала я Вену с четким ощущением того, что я еще сюда вернусь.

Верона – маленький уютный городок на северо-востоке Италии, в котором мы наконец-то отогрелись. Температура воздуха радовала цифрами 20. После обзорной экскурсии по Вероне, мы самостоятельно отправились в городок Сермионе на о. Гарда. Если у вас есть такая возможность, обязательно берите экскурсию или отправляйтесь сами в этот райский уголок природы.

Венеция. Посетив этот город-музей под открытым небом, я убедилась, что тур «Прекрасная венецианка!» назван так не ради красивого словца. Романтичнее места я пока не встречала в своей жизни, можно долго разливаться эпитетами описывая Венецию, но пока вы та не побываете лично, вы меня не поймете.

Я пока еще не искушенный турист и за границу выезжала всего да раза, но могу сказать, что такие места как Будапешт, Вена, Венеция, о. Гарда – это, однозначно, места со статусом «must see».

Что касается организации тура. Сопровождающая группы, Марьяна Свистун, со своими обязанностями справлялась хорошо, очень доброжелательная девушка. Водители – мастера своего дела, в Украину вернулись без опозданий, все успели на свои поезда. Группа тоже, в принципе, была организованная и не напряжная. Единственный нюанс, который хочу отметить, это заявленный сюрприз от Аккорда на день рождения в туре. Не обольщайтесь, сюрприза не будет, о том, что у вас день рождение даже никто и не вспомнит. Еще год назад Аккорд дарил экскурсию на день рождения – это было очень круто, я думаю, что туристы были бы очень рады, если бы вы возобновили эту практику.

В целом я очень счастлива и довольна. Все удалось! Впечатлений я набралась до следующей поездки точно. Спасибо Аккорд!

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах