Новый Год

"Читайте полностью"

Поездка: 30 декабря 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Январь 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Душевный Уикенд Краков, Прага, Вена,  Будапешт + Эгер

Вернулись мы с новогоднего путешествия «Душевный уикенд».

Хочу подробнее описать наш АВТОБУСНЫЙ тур, что бы люди, прежде чем принимать решение, раз подумали над свои выбором.

Поездка началась с города Львова, «Терминал-А» (до Львова, доехали поездом. Отправились мы в 09:40 в сторону польской границы «Краковец». Там было Ж..... простояли в очереди 5 (оплаченных часов). И вот снова в путь, от границы до Кракова 3 часа. По прибытию нас ожидал экскурсовод. Девушка знающая своё дело и любящая город (страну). Не выдержав холод мы прогулялись (10 минут сами) и вернуть обратно. В автобусе СОГРЕЛИСЬ - SOPLICA и нервы немного «уложились в коробочку». Дальше был НОЧНОЙ путь в Прагу (попрошу учесть, что большими буквами было написано «Без ночных переездов»). В отель мы прибыли в 04:00 утра. При строении маршрута, тур-оператор мог предположить ситуацию на границе в новогодние праздники, ведь не первый год этим занимается, что бы туристы не мучались. Да и пускай мы бы прошли границу за два часа, ситуация сильно бы не изменилась. Личной мой выбор на этот тур был из-за отсутствия ночных переездов, а оказалось всё наоборот.

В Праге мы выбрали общую экскурсию на корабле (общая оценка на 4ку), весь день гуляли сами. Город красивый, полно достопримечательностей (но полон туристов). Хочу вернутся в Чехию весной (летом). На следующий день выезд с отеля был в 08:00 в Вену. Дорога заняла 5 часов. Мы решили провести целый день сами, не «привязываться» к группе, так как бродить без «крыши» сутки сложно. Вена - потрясающий город. Атмосфера великолепная. Не смотря на «море» туристов, Вена меня покорила. Я сюда вернусь это 100%. Австрия единственная страна из всех, которые я посещала, оставила след «Я ХОЧУ ТУТ ЖИТЬ». Новый год (Наш) и (Их) встретили на Ратуше. Был концерт, салют, много позитива и настроения. В 01:00 ночи мы выехали в Будапешт. В отель (что находится в такой ж...) прибыли в 05:30. Душ, сон и усталость сделали своё.

На утро выехали в 10:40 в центр Будапешта, на экскурсию не пошли, решили не мёрзнуть (так как город видели ранее). Выезд во Львов произошёл в 14:00 и долгая утомительная дорога.

ИТОГ: в дороге было ДВА ночных переезда, меня это возмутило. По поводу экскурсий, люди делились на лагеря, поэтому не произошли те, что мы хотела (но немного к этому были готовы). В автобусе люди сидели в куртках в основном, то есть холодно. Прежде чем делаете свой выбор, внимательно читайте тур, что бы небыли неожиданностей в дороге и разочарований. Что касается нашего гида Соломии Хруник, девочка старалась, набиралась опыта, весёлая, в целом лично у нас к ней вопросов нет, Благодарим за поездку. По общей оценке самого тура - 3. Больше в автобусный тур, мы не поедим. Это тяжело. Мы привыкли ночью СПАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
24 сентября 2018
Отзывы о других турах