Общий рейтинг:

Выходные в Берлине

"Вообще я крайне редко пишу отзывы, но тут....:)"

Поездка: 24 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Январь 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Уикенд в Берлине!

Любой отзывы - это очень субъективная штука, поэтому я их почти никогда не читаю и ещё реже пишу. Тем более спустя почти полгода после поездки)

Если у вас есть ожидания увидеть кучу городов, насладиться долгими прогулками и сделать 1 200 000 селфи, вас может постигнуть разочарование. Но тур прекрасен для тех, кто планирует посетить Берлин впервые и понять, насколько это "его" город. Он не тяжелый, хотя ехать, конечно долго. Если вы готовы ехать столько км ради выходных в одном из самых крутых городов Европы, то не будет разочарованы.

Не знаю, кого чем не устроил наш гид, у меня к ней вопросов не было. Ездила с Александрой Бессоновой. Я ещё раз повторюсь, всё очень субъективно. Возможно, кому-то не хватило внимания и заботы, я к таким не отношусь. Где-то мы выезжали позже, дольше стояли на заправках, но не потому что Саша держала грудью автобус или не пускала водителей за руль - очень долго группа решала свои вопросы. Я допускаю мысль, что случаются всякие ситуации, но когда ты едешь с группой чужих людей, нужно уважать время, которое становится общим.

Я, как впрочем большинство клиентов Аккорда, уже в том возрасте, когда сама могу понять, хочу я кушать и захочу ли через два часа, и сколько еды мне нужно на день. Саша как руководитель предоставила мне всю необходимую информацию и сделала это не по большому секрету: я всегда четко понимала, во сколько выезд, выселение и где мы встречаемся с группой.

Спасибо Саше, водителям и всему Аккорду за то, что я получила ровно то, на что расчитывала.

А мораль отзыва такова: слушайте себя, а не то, что говорят другие:)
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
12 ноября 2018
Отзывы о других турах