Общий рейтинг:

Хромающий сервис

"Надеюсь, отзыв окажется полезен Аккорду"

Поездка: 20 января 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Январь 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур В сказке Заснеженных Гор - Закопане!!!

Это был наш третий тур с Аккордом и второй тур в Закопане, то есть нам есть с чем сравнивать. К сожалению, этот третий опыт был горьким.

Началось все с задержки автобуса - трансфера с вокзала на полчаса, о чем мы узнали, после того как сами (!) позвонили гиду. Автобус приехал в 7 утра вместо половины 7. Хотелось бы услышать «извините», ну или хотя бы сесть скорее в тёплый автобус. Но нет, не судилось.

Встретил нас водитель каким-то бредом: «Не ставьте сумки в автобус! Сначала поздоровайтесь, поздравьте нас с праздником, мы оба Ивановичи». Какая-то странная прелюдия, которая ну совсем не воспринимается с утра, на холоде, после получасового опоздания.

Дальше, какой-то был конфуз с экскурсиями, но поговорив с туристами и почитав отзывы, я поняла, что Аккорд этим грешит. Мы оплатили экскурсию в купальню Буковину Татранскую ещё в Киеве, стоимость ее тогда на сайте составляла 18 евро с человека, со скидкой за раннюю оплату вышло 26 евро с двоих. В автобусе наш гид Ольга обрадовала тем, что эту информацию ей не передали. Связавшись с кем-то, Ольга узнала о нашей брони и сказала - мы едем в вашу баню сегодня! И ещё предложила вот такую оригинальную идею, как поехать туда не заезжая в отель. Я не знаю, куда она спешила и зачем, но слава Богу, эту идею не поддержали. Мы заехали в отель на 20 минут, и побежали с вещами обратно в автобус. Разумеется, поесть мы не успели так как очень спешили, чтоб покупаться как заявлено Олей «два с половиной часа».

По пути в купальню мы заблудились.. дважды. Водитель Иванович не знал дорогу, зато как мы помним, отлично знал утренние традиции поздравления Ивановичей. В итоге мы приехали позже и на купание оставалось 1,5 часа. Мы заплатили ещё по 60 злотых за вход - что достаточно подозрительно, так как такой цены мы не увидели на ценниках, и вообще это сказочно высокая цена для вечерней группы на полтора часа. Кстати! Интересный факт - приехали мы не в тот комплекс, который бронировали изначально, а в Terma Bania, который меньше, дешевле и хуже: (

В бане поесть не удалось - уже были закрыты кафе на территории комплекса. По пути обратно Ольга пообещала остановку, которой не случилось - засыпали голодными. Неплохое начало отпуска.

После такой экскурсии, больше ехать с группой никуда не хотелось, мы провели отпуск сами и кайфанули по-настоящему от Закопане, катаний и вкусной еды.

Переплату за экскурсию нам не вернули и как бы вообще забыли.

Что касается гида - Ольга приятная и добрая девушка, но совершенно не заинтересованная в работе. Никаких интересных страноведческих фактов про страну, да в принципе никакого общения. Повторюсь, нам есть с чем сравнивать, предыдущие гиды нас настолько влюбили в Аккорд, что мы решили купить этот тур, вместо того, чтоб забронировать все самим.

Во времена Букинга, Airbnb и безвиза, большинство туристов делает выбор в сторону туроператора только из-за сервиса, который в данном случае хромает.

|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
12 ноября 2018
Отзывы о других турах