Общий рейтинг:

Постновогодние приключение в Европе)

"Мы в восторге, хочется путешествовать еще и еще)"

еще
7
фото
Поездка: 03 января 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Февраль 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Наш красивый уикенд!

Добрый вечер, путешественники — маньяки))

Наш тур начался весьма необычно — 8 часов на границе с Польшей. Но это не испортило наш настрой.

В Краков мы прибыли, когда было уже темно. Но даже без дневного освещения мы ощутили, как от этого горда веет историей. Уютный, красивый центр с рождественской ярмаркой сумел утолить наше любопытство и голод. Ужинали в Млечном баре — вкусно, но обстановка совсем не вдохновляющая. В киевской Пузатой хате находится гораздо приятнее) Завершив трехчасовое знакомство с городом, мы поселились в отличный отель Ferro Express. Завтрак в просторном ресторане отеля вдохновил на новые свершения и мы помчались в Прагу.

Центр столицы Чехии был заполнен туристами, а на Карловом мосту мы наблюдали полный аншлаг. Посмотрев на по истине уникальные часы - Пражские куранты или орлой, мы совершили прогулку в Пражский град. Попробовали местную вкусняшку троло, отведали отменного темного пива и сполна насладились вечерним городом. Ночевали в отеле Klaret Praha, который так же порадовал своей гостеприимством. Администратор отеля любезно предоставила иголку с ниткой, которые нам неожиданно понадобились)

Непродолжительный переезд в Вену, и вот мы уже наслаждаемся прелестями австрийской столицы. Такая светлая, такая прекрасная, и такая величественная Вена. Но ко всему прочему и самый дорогой город в нашем туре) За два кофе меланж, штрудель и кусочек тортика Моцарт в относительно бюджетном кафе Aida мы заплатили 16 евро. Но это было очень вкусно) Впечатлил фантастической красы собор Святого Стефана. В Вене мы решили взять автобусно-пешеходную экскурсию «Величественная Вена» за 26 евро с человека и не пожалели. Самостоятельно мы бы точно не успели посетить дворец Бельведер и познакомиться с необычной архитектурой мастера Хундертвассера.

Ночевали мы уже в Будапеште. В отеле Pest inn. Мы были весьма шокированы, увидев на своей постели клопа. Да, КЛОПА! К тому же, в нашем номере отсутствовало отепление, и это в январе месяце) Администратор на рецепции совсем не удивился новости о клопе, сказал что это проблема Будапешта, а не отеля, но с помощью нашего гида Ивана Багана нам удалось настоять на том, чтобы поменяли номер.

После обзорной экскурсии, которая длилась 1,5-2 часа мы поехали самостоятельно в купальни Сечени. Нам очень понравилось, полный релакс. Поужинали в небольшом ресторанчике на Набережной The Imperator, где взяли вкусный гуляш и темное пиво. Затем прогулялись по вечернему Будапешту, который красивый в это время суток…

По пути в Украину так же заезжали в Мишкольц-Тапольца на термальные источники. Интересно плавать в соленых пещерах, только тяжело дышится, если долго находишься.

Туром остались очень довольны. Нам попались опытные водители, хороший гид — Иван Баган, экскурсоводы во всех городах произвели хорошее впечатление, делились также полезной информацией, которая помогла в туре.

Спасибо Аккорд-Туру за замечательное путешествие. А также TourMIX во главе с Сергеем Сторожуком за помощь во всех организационных моментах.

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 декабря 2018
Отзывы о других турах