Еще немножко и Берлин

"Тур хороший, но сопровождение так себе"

Поездка: 24 января 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Февраль 2018
131 «
Все лидеры

Отзыв на тур Happy days!!!...Берлин, Вена, Будапешт...

Наш тур назывался «Еще немножко и Берлин», который состоялся 24.01.18.

Хотелось сказать несколько замечаний и предложений по этому туру. Не очень понравилась работа сопровождающей группы Виктории. Видно было что ей не хватает опыта и умения общаться с туристами, организационные вопросы решали сами туристы, информации и помощи от нее было мало. Некоторым туристам делались замечания за каждый вопрос, а другим не делались вообще, даже после 40-минутного опоздания. Решала все на свое усмотрения, не брала во внимание пожелания и предложения туристов. Автобус отстаивался по 18 часов в сутки, вместо положенных 9 и в него запрещалось заходить даже за вещами или чтоб положить покупки, хотя раньше в других турах никогда такого не было.

Не рационально было делать поселение за 30 км. от Варшавы, из-за чего мы ездили туда-сюда вечером первого дня и утром второго. Еще не был организован дополнительный трансфер на терминал А, для туристов, ехавших с восточного региона на Днепровском поезде, учитывая что нас было не мало. Можно было просто сделать его на пол часа позже, чтоб забрать всех туристов, а так нам всем пришлось ехать на такси, что тоже составило дополнительные расходы.

На обратном пути было предложение заехать в Краков, которого в программе тура на сайте изначально не было. Из-за этого мы опять же могли опоздать на свой поезд, единственный в нашем направлении и потерять целый день, ну и соответственно деньги за билеты, выговор на работе и дополнительные расходы. Несмотря на то, что за эту поездку было всего 5 человек, а 15 были против (остальные из 33 воздержались), Виктория все же решила организовать Краков, при том что прибывали мы туда в 5 утра! Но, слава Богу, по прибытию желающие отпали сами собой и мы вовремя вернулись во Львов, быстро и удачно миновав границу.

Сама программа неплохая, времени везде много. Автобус комфортабельный, гостиницы и завтраки в них хорошие. В новом туре наверное отели будут другие, т. е. маршрут здесь очень изменен по сравнению с нашим. Жаль, что в новой программе не будет Праги, т. к. это замечательный город, очень нам понравился. В Берлине рекомендую в свободное время подняться на Рейхстаг самостоятельно (это бесплатно), там открывается красивый панорамный вид на весь город. Правильно, что Берлин теперь сделали не после ночного переезда – это очень хорошее решение. И очень приятно что в новую программу внесли бесплатные обзорные экскурсии в каждом городе, т. к. у нас была только одна в Варшаве. Надеюсь новый тур будет еще лучше нашего, но главное что многое зависит от сопровождающего группы и от того, как он может организовать группу и ее времяпровождение.

Другие отзывы Виталий

14.07.2017 - отзыв на тур А я на море… в Греции!
225
147
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 июля 2018
Отзывы о других турах